![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спс, исправил. мне старперу прастительно) уже песок с ушей)
|
||||
|
||||
![]() Ну так понойте еще, эффекта то больше будет)
написала я это к тому, что нужно быть немного благодарнее и видеть не только минусы, но и плюсы. Вам за последнее время игру упростили в плане роста. сделали АК, ополчение, ввели новых боссов, Турниры с плюшками которых раньше и реальщик залив так, что хватит на иномарку не получил бы ...и все равно - уууууу....все плохо.... не должно быть в игре антиизноса круглый год, оборот на рынке должен быть, походы должны окупаться, приносить доход- не хотите профать долго и усердно - реальте, не хотите реалить - вам никто не запрещал расти и ходить на РБ самим, сейчас реально даже эпик сделать тупо профая 2 раза в день в лесу хорошо набив профу. но я конечно согласна....лучше поныть тут... Больше всего убивает когда ноют 15 лвлы.... Кстати, к вопросу о том что было и что не стоит смотреть в прошлое - Историю тоже видимо знать не надо))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не догмат! это для Вас полное отсутствие мадам, а для нас аргумент, т.к. мы в этом варились и есть с чем сравнивать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот не был в кланах с этими плюшками, ковырял 60 без полного антиизноса.. я даже забыл что это такое, зато и смотрю на этот срез довольно пофигестически, потому что нифига и не потерял, а износ даже с тайнами или стойкой в лабах меня вполне устраивал. без всяких плюшек ![]()
Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ Последний раз редактировалось Drakkar, 14.01.2012 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть))) Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот))))) Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней. АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход.. Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну лоу ополчение пока только репы для... Здесь речь идет о тех, кто постарше. АК. Опять же отдельным классам в отдельных уровневых категориях на АК появляться смысла нет, ибо мясо. Есть такие пробелы. Основой ни разу не была, но на мелкой инкорняшке раз испытала (как раз тот уровеь и класс, где перс наиболее слаб).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Урахтонга деревянного, плюшки с тараканьих бегов или танк собрать не могут ? Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда. Ополчение естественно для активных игроков - тут как бы все логично. АК сложное - я и не спорю, там надо мыслить стратегически и продумывать походы. |