Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 12:03
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Johnny
ой да)) запамятовал)) самый старый выжик до 100к броньки доходили, да и щит тоже))) и это шмот на 9-й левел))
ускоренный износ +неупрочнить эти раритеты и все равно не сносились)
не выжик а ужаса
Старый 14.01.2012, 13:04
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от Амина
читаю ....и чувствую себя старушкой.....так и тянет сказать - как же мы раньше жили и качались...
Ребят, если серьезно..еще год назад такой халявы как сейчас с плюшками и бонусами не было,а пару лет назад не было акций неизноса, но при том что 40 был потолком апались и еще как !А редкое ...вот уж где напрофать нереально было - алебарда китай стоила 20 к , а стачивалась в момент, руна ска стоила 30 к ...алю + 4 покупала более чем за 100 к ...
вот и прикиньте как эти хаи, которые по вашему сейчас спокойно рассуждают в свое время тратились на кач, а качались они в основном не в лабе с неизносами, потому что большинство из них свои 40 были в редком или +4.....о мифе мы в то время и не мечтали, он был у единиц, и почему то тогда народу было больше...вот сижу и думаю - почему бы в то время никто не уходил и не кричал что отток идет из игры.
Неизноса так же не было ...вы их спросите сколько комплектов было сточено, Акул как то писал что качался в редком и менял до 40 6 или 7 комплектов редкого....который в то время стоил не 2-3 к ...а 20 - 30 (бронник на крита так и стоил, а золото было вообще заоблачно, как сейчас миф)
Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам!
Жаль что игра не такая как прежде, что народу меньше, а те кто остался предпочитают больше плакать на форуме ( не обо всех) ....как ни зайду - богодельня какая то ...тут поноем , там поплачем....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО?
На это тут уже DespoD отвечал.Постоянно вспоминать прошлое-это не аргумент, это полное его отсутствие!
Старый 14.01.2012, 13:15
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
не выжик а ужаса

спс, исправил. мне старперу прастительно) уже песок с ушей)
Старый 14.01.2012, 13:17
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Ну так понойте еще, эффекта то больше будет)
написала я это к тому, что нужно быть немного благодарнее и видеть не только минусы, но и плюсы.
Вам за последнее время игру упростили в плане роста. сделали АК, ополчение, ввели новых боссов, Турниры с плюшками которых раньше и реальщик залив так, что хватит на иномарку не получил бы ...и все равно - уууууу....все плохо....
не должно быть в игре антиизноса круглый год, оборот на рынке должен быть, походы должны окупаться, приносить доход- не хотите профать долго и усердно - реальте, не хотите реалить - вам никто не запрещал расти и ходить на РБ самим, сейчас реально даже эпик сделать тупо профая 2 раза в день в лесу хорошо набив профу.
но я конечно согласна....лучше поныть тут...
Больше всего убивает когда ноют 15 лвлы....
Кстати, к вопросу о том что было и что не стоит смотреть в прошлое - Историю тоже видимо знать не надо)))
Старый 14.01.2012, 13:18
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от innusik82
На это тут уже DespoD отвечал.Постоянно вспоминать прошлое-это не аргумент, это полное его отсутствие!

не догмат! это для Вас полное отсутствие мадам, а для нас аргумент, т.к. мы в этом варились и есть с чем сравнивать
Старый 14.01.2012, 13:22
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Амина

Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам!....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО?
Вот именно) к хорошему привыкаешь быстро!)
Я вот не был в кланах с этими плюшками, ковырял 60 без полного антиизноса.. я даже забыл что это такое, зато и смотрю на этот срез довольно пофигестически, потому что нифига и не потерял, а износ даже с тайнами или стойкой в лабах меня вполне устраивал. без всяких плюшек

Последний раз редактировалось Drakkar, 14.01.2012 в 13:33.
Старый 14.01.2012, 14:02
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 14.01.2012, 14:30
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.

Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть)))
Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот)))))
Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней.
АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход..
Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил))))
Старый 14.01.2012, 14:57
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Амина
Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть)))
Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот)))))
Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней.
АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход..
Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил))))
Ну далеко не каждый может получить плюшки, есть категория вечных профальщиков, которые годами из профлок не выбираются, на тот же шмот работают. Ну им разве медалю за присутствие в Ополчениях, да и то с ополчением в профлоке печально выходит.

Ну лоу ополчение пока только репы для... Здесь речь идет о тех, кто постарше.

АК. Опять же отдельным классам в отдельных уровневых категориях на АК появляться смысла нет, ибо мясо. Есть такие пробелы. Основой ни разу не была, но на мелкой инкорняшке раз испытала (как раз тот уровеь и класс, где перс наиболее слаб).
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 14.01.2012, 15:15
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну далеко не каждый может получить плюшки, есть категория вечных профальщиков, которые годами из профлок не выбираются, на тот же шмот работают.

Урахтонга деревянного, плюшки с тараканьих бегов или танк собрать не могут ?
Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда.
Ополчение естественно для активных игроков - тут как бы все логично.
АК сложное - я и не спорю, там надо мыслить стратегически и продумывать походы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск