![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жжжош))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Гилю разбирают по частяяяммм
![]() ![]() ![]() бядняжечка ты моя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в след раз когда будешь решать про "общюю"..мну предупреди хотябы)
|
||||
|
||||
![]() Так..говорю 1 раз..и для всех =)
Гили..не вещь что бы ее делить,обобщать,присваивать и т.д..это человек..и сама может решить что к чему.. жжош...времена где все общее..и ничего себе, все в коммуну..прошли.. С.Л.О.Н. читай что написано сверху... Вопросы есть ? нет ? ну вот и отлично...курим бамбук дальше..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 21.03.2007 в 00:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Мои шутки всегда добрые. Ненадо в них искать скрытых смысов =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВОТ ТАК, Молодец Темка, Гилюш, ты самая прекрасная, ты самая лучшая подруга!!!!! __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ща я злиЦЦо буду очень злиЦЦо! всё СолнуФко я поехал тебя красть! чтоб не возникало разных вопросов =) обещал же что украду =)
|