![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() <Виперино имя>, нет никого хуже баб. (с) бабушка
Женщины - страшные люди. (с) Драйка Воистину.
|
||||
|
||||
![]() все еще простывшая... еще и работаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() сейчас есенину позвоню...
|
||||
|
||||
![]() не, не позвоню *смахнула слезу*.
|
||||
|
||||
![]() Разве можно разом человека стукать по болевой да по суггестивной?
Ладно бы, по одной только суггестивной. ладно бы (но не совсем) по одной только болевой (нет, лучше по суггестивной)... Но по обеим одновременно!!! Это жестоко... 8( Сегодня стукнули. Потом я пару часов ходил с глазами_на_мокром_месте, а потом вообще приехал Есь, и я прорыдал ему кофту. Но в чём дело - не сказал... Ой, это всё ещё и активационную задело. Ну, да ладно... зато какие сразу успехи... с горя)). А потом, когда проанализировала, заметила, что из меня тогда интуиция с логикой полезли. Уж не знаю, так же ли болезненно ударили. Но не хуже, надеюсь. Всё, сейчас прочитаю ИЗФ. И всё будет хорошо. Тем более, я решила стать валентинианцем, вот об этом и надо думать.
|
||||
|
||||
![]() болтаю с есем...
|
|||
|
|||
![]() сижу в асе, играю в хаддан, обьедаюсь яблоками)))
|
|
||||
|
||||
![]() готов биться головой о стенку
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Созываю народ в барный зал к 20-00))) напитки прилагаются)))
|
||||
|
||||
![]() Я заметил, чем нормальнее человек, тем ненормальнее у него личная жизнь. (с) Ысенин