Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2013, 17:43
Алхимик

Denis Продвинутый пользовательDenis Продвинутый пользователь

Провел парочку боев с техно.
http://haddan.ru/blog.php?id=122860109
http://haddan.ru/blog.php?id=122859843
Собственно не такой уж это и чит будет, если убрать скорость атаки. Много атак с не малым уроном это явный перебор, для малых категорий. Если учесть, что на 30+ лвле хп порядка 1500 у всех (кроме танков) и урон техника только с одной атаки примерно такой, то шанс на выживание - никакой. Ладно там в категориях 42+ там уже идут перки и хп можно более поднять, поэтому там все с техниками нормально, ибо все пузатые и не сносят с первого удара. Возмущения 30-42 лвлов ясен, у них нет столько хп как у хаев, а урон у техно не маленький. Вот и получается, что техно за раунд сносит, если хп около 2к. что в категориях 30-42 и наблюдается. Персов, у которых хп 3к+ можно по пальцам пересчитать. Немного срезать скорость атаки у технарей, что б не так часто проходили и нытья будет меньше. Мой зверинец крит за 2 раунда вынесет (скрипень и защитник) а техно со своими 3 атаками за раунд + меня коцнет после сноса неписей.

Последний раз редактировалось Denis, 04.05.2013 в 17:45.
Старый 04.05.2013, 17:44
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Дай мне равного соперника моей категории - проведу) И увидишь что крит с 3 атакой 80, вкаченного как ЧИСТЫЙ крит, а не с прокаченой ловкой под 100, рубанет меня на раз-два, да еще и отхилится)
емнить. интересно откуда крит без ловки третьей атаки наберет... равный тебе крит без ловки будет иметь атаки третьей ровно столько, сколько у тебя на крови и артах и +5 с эля.
Старый 04.05.2013, 17:46
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Фаргот
емнить. интересно откуда крит без ловки третьей атаки наберет... равный тебе крит без ловки будет иметь атаки третьей ровно столько, сколько у тебя на крови и артах и +5 с эля.

Окей, да даже в таком случае - 3 атака затащит. Вампирка по 50% и 3 удара по 1к) И это минимум по 1к) А шоком и по 1800, например)
Старый 04.05.2013, 17:50
Вожак

Ганик Его начинают уважатьГаник Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Ганик

Цитата:
Сообщение от Denis
Провел парочку боев с техно.
http://haddan.ru/blog.php?id=122860109
http://haddan.ru/blog.php?id=122859843
Собственно не такой уж это и чит будет, если убрать скорость атаки. Много атак с не малым уроном это явный перебор, для малых категорий. Если учесть, что на 30+ лвле хп порядка 1500 у всех (кроме танков) и урон техника только с одной атаки примерно такой, то шанс на выживание - никакой. Ладно там в категориях 42+ там уже идут перки и хп можно более поднять, поэтому там все с техниками нормально, ибо все пузатые и не сносят с первого удара. Возмущения 30-42 лвлов ясен, у них нет столько хп как у хаев, а урон у техно не маленький. Вот и получается, что техно за раунд сносит, если хп около 2к. что в категориях 30-42 и наблюдается. Персов, у которых хп 3к+ можно по пальцам пересчитать. Немного срезать скорость атаки у технарей, что б не так часто проходили и нытья будет меньше. Мой зверинец крит за 2 раунда вынесет (скрипень и защитник) а техно со своими 3 атаками за раунд + меня коцнет после сноса неписей.
ни фига Генерал стреляет как
Старый 04.05.2013, 17:52
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ганик

Прошу заметить, что стабильной 3 атаки в категории 42- БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ, и ссылаться на логи со мной особо не стоит)
Старый 04.05.2013, 18:13
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

Цитата:
Сообщение от Ганик
без ярости демона даже )
Старый 04.05.2013, 18:15
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Ганик
У техника и должен быть такой урон, но не должно быть кучи атак. Поставить бы им куда-нить требования как на перке "щазкакдам!" что б атаку резали, их чит быстро потеряет смысл.

Помню как на тестовом первые тесты были, вот там зиг вообще по 5-6к бил без контры и у него в раунд 3-4 атаки
Старый 04.05.2013, 18:30
Алхимик

Вот чисто случайно увидел) Говорят техники что криты их выносят, что криты техно на раз-два) что бьют по 1800 шоком) http://haddan.ru/blog.php?id=122862271 - Собсно лог, на АК все в равном шмоте, и шансы можно сказать у всех равные. Но что мы видим, бой техника и крита толи я слепой, толи ещё что-то... не вижу я ударов по 1800шоком. я даже больше скажу, я вообще шока не вижу
Старый 04.05.2013, 18:37
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Denis
Вот чисто случайно увидел) Говорят техники что криты их выносят, что криты техно на раз-два) что бьют по 1800 шоком) http://haddan.ru/blog.php?id=122862271 - Собсно лог, на АК все в равном шмоте, и шансы можно сказать у всех равные. Но что мы видим, бой техника и крита толи я слепой, толи ещё что-то... не вижу я ударов по 1800шоком. я даже больше скажу, я вообще шока не вижу

на ак ваще весело... там нет артов.. чит виден налицо... вне ак чтоб противостоять техно надо фул артов... каждый арт по цене как 4 ружья инженера +4... иначе если в гос шмоте с очень редкими рунами это называется "косые руки"

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.05.2013, 18:38
Вожак

Ганик Его начинают уважатьГаник Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Ганик

Цитата:
Сообщение от Denis
говорили ведь про крита настоящего , а версау крито-вертолет
скорость атаки действительно техно в чит ставит , но ведь по одному логу с одним человеком тоже судить нельзя
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск