![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
150-200?? ![]() ![]() ![]() ![]() криты хаи опять в обломе будут сидеть, как и с лабом так что человек 30 уворотов в +3/+4 с рарами - будуть играЦЦа, ну мб пару критофф каторые палучше одеты тож по шее от ботов палучат. кароч сем буит веЗело (: Последний раз редактировалось SnoWDroP, 16.04.2007 в 18:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У меня тоже совершенно нет времени на игру, так что же, нововведения делать специально для меня? Бессмысленно... ![]() Кстати, у меня есть ещё одно предложение касательно артов. Я, конечно, поддерживаю политику администрации в этом отношении, но абсолютно не вижу резона для покупки большинства артов теми, кто на это дело согласен. Может, ввести артовым предметам какие-нибудь дополнительные характеристики, вроде увеличения получаемого опыта или ещё что-нибудь в этом духе. Таким образом, артовики не будут очень уж "крутыми", однако у них будет стимул покупать именно артовый шмот из-за этих характеристик. И ещё надо сравнять арты с вещами +4 того же уровня, не говоря уже о введении артов для 19+. |
|
|||
|
|||
![]() Одно хотел бы добавить, уберите этот бред с заходом в бой сильных древней за более слабого. Чем выше профуровень тем меньше шансов на помощь должно быть. А то получается вот такой бред.....
Профессия Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85009) Зрительный прибор x3 полный фулл +3 и итог этого http://haddan.ru/blog.php?id=13865775 Как криты с ними справляются, не понимаю. И еще!!!! Разберитесь в конце концов с этим багом!!!!! 22:39 Вездесущий: altkom поднял Железное дерево в количестве 1 шт. 22:39 Вездесущий: altkom поднял Бревно в количестве 2 шт. Почему левые люди видят и поднимают мои ресы??? Он со мной в одном бою не присутствовал!!!!! Последний раз редактировалось Ричард, 16.04.2007 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]() Знаете еще б одно я очень хотел. Хотите урежте професии или увеличте стоимость шмота но сделайте так чтоб износ был более долговечным. Ни в одной игре меня так не беспокоит износ моих шмоток... А это все-таки игра, а у меня как смотрю на износ своей кирки сразу же начинаеться головная боль и отпадает охота играть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предложение: за дебаффы давать 10-15% опыта от общего урона дебафнутым персам в течении действия заклинания, т.е. часть урона, нанесенный дебафнотому персу воинами отдавать магу. За баффы 10-15% от урона нанесённого баффнутым персом. Кстати, бафф с одной или 2-мя "ф"?=))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Про арты: весь кайф Хадда в том, что фулы +4 круче арт-фуллов.
А вот отдельные арты всё-равно круче. Так и д.б. я считаю. Другое дело, что стоиммость некоторых артов надо бы понизить: например пояс паука до 20-25 долларов-сразу расхватают. Бронь паучью до 50-зе сейм. Остальное напишу ещё-подумать надо..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда зайдёт маг 6-ого уровня..Божью помощь кастанёт на хорошего крита например, который за эти 4 хода 1000 хп набьёт и получит 10% ? Не, не то..)) |