Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 18:09
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
...и к сожелению таких гораздо больше чем тех, которые увидив надпись "появилась новая локация - мёртвые земли" схватят свой нефрит +4 и побегут брать 30-й... ИМХО, надо выводить +4... а ресы компенсировать.
Может их и меньше, но они тоже люди. Нельзя просто так обламывать им кайф лишь потому, что у тебя меньше левел (вариант: хуже шмот), чем у них.
Старый 16.04.2007, 18:29
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Может их и меньше, но они тоже люди. Нельзя просто так обламывать им кайф лишь потому, что у тебя меньше левел (вариант: хуже шмот), чем у них.
Я не совсем про то, все видят в этом мсг только то, что мол +4 отобрать, я про то, что нововведениями смогут пользоваться только 150-200 человек из всего проекта, в котором зареганно уже больше 200 тысяч. Я просто не вижу другово выхода.
Старый 16.04.2007, 18:35
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Я не совсем про то, все видят в этом мсг только то, что мол +4 отобрать, я про то, что нововведениями смогут пользоваться только 150-200 человек из всего проекта, в котором зареганно уже больше 200 тысяч. Я просто не вижу другово выхода.

150-200?? toooo much 30-40 mb

криты хаи опять в обломе будут сидеть, как и с лабом так что человек 30 уворотов в +3/+4 с рарами - будуть играЦЦа, ну мб пару критофф каторые палучше одеты тож по шее от ботов палучат. кароч сем буит веЗело (:

Последний раз редактировалось SnoWDroP, 16.04.2007 в 18:41.
Старый 16.04.2007, 21:27
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Если из этих 200 к играет хоть 2, включая мультов, то я буду несказанно удивлён.
У меня тоже совершенно нет времени на игру, так что же, нововведения делать специально для меня? Бессмысленно...

Кстати, у меня есть ещё одно предложение касательно артов. Я, конечно, поддерживаю политику администрации в этом отношении, но абсолютно не вижу резона для покупки большинства артов теми, кто на это дело согласен.
Может, ввести артовым предметам какие-нибудь дополнительные характеристики, вроде увеличения получаемого опыта или ещё что-нибудь в этом духе. Таким образом, артовики не будут очень уж "крутыми", однако у них будет стимул покупать именно артовый шмот из-за этих характеристик.
И ещё надо сравнять арты с вещами +4 того же уровня, не говоря уже о введении артов для 19+.
Старый 16.04.2007, 23:05
Ричард  

Одно хотел бы добавить, уберите этот бред с заходом в бой сильных древней за более слабого. Чем выше профуровень тем меньше шансов на помощь должно быть. А то получается вот такой бред.....
Профессия Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85009)
Зрительный прибор x3
полный фулл +3
и итог этого http://haddan.ru/blog.php?id=13865775

Как криты с ними справляются, не понимаю.

И еще!!!! Разберитесь в конце концов с этим багом!!!!!
22:39 Вездесущий: altkom поднял Железное дерево в количестве 1 шт.
22:39 Вездесущий: altkom поднял Бревно в количестве 2 шт.
Почему левые люди видят и поднимают мои ресы??? Он со мной в одном бою не присутствовал!!!!!

Последний раз редактировалось Ричард, 16.04.2007 в 23:46.
Старый 16.04.2007, 23:59
Архангел

Kobra На правильном пути

Знаете еще б одно я очень хотел. Хотите урежте професии или увеличте стоимость шмота но сделайте так чтоб износ был более долговечным. Ни в одной игре меня так не беспокоит износ моих шмоток... А это все-таки игра, а у меня как смотрю на износ своей кирки сразу же начинаеться головная боль и отпадает охота играть.
Старый 17.04.2007, 00:01
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Если из этих 200 к играет хоть 2, включая мультов, то я буду несказанно удивлён.
У меня тоже совершенно нет времени на игру, так что же, нововведения делать специально для меня? Бессмысленно...

Кстати, у меня есть ещё одно предложение касательно артов. Я, конечно, поддерживаю политику администрации в этом отношении, но абсолютно не вижу резона для покупки большинства артов теми, кто на это дело согласен.
Может, ввести артовым предметам какие-нибудь дополнительные характеристики, вроде увеличения получаемого опыта или ещё что-нибудь в этом духе. Таким образом, артовики не будут очень уж "крутыми", однако у них будет стимул покупать именно артовый шмот из-за этих характеристик.
И ещё надо сравнять арты с вещами +4 того же уровня, не говоря уже о введении артов для 19+.
+1 про арты
Старый 17.04.2007, 00:02
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от dukei
Да. Например, думаем, как начислять опыт за заклинания, не наносящие урона, но влияющие на ход боя. Есть конкретные идеи (продуманые) - предлагайте.

Предложение: за дебаффы давать 10-15% опыта от общего урона дебафнутым персам в течении действия заклинания, т.е. часть урона, нанесенный дебафнотому персу воинами отдавать магу.
За баффы 10-15% от урона нанесённого баффнутым персом.
Кстати, бафф с одной или 2-мя "ф"?=))
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 17.04.2007, 00:07
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Про арты: весь кайф Хадда в том, что фулы +4 круче арт-фуллов.
А вот отдельные арты всё-равно круче. Так и д.б. я считаю.
Другое дело, что стоиммость некоторых артов надо бы понизить:
например пояс паука до 20-25 долларов-сразу расхватают. Бронь паучью до 50-зе сейм. Остальное напишу ещё-подумать надо..
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 17.04.2007, 00:08
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Предложение: за дебаффы давать 10-15% опыта от общего урона дебафнутым персам в течении действия заклинания, т.е. часть урона, нанесенный дебафнотому персу воинами отдавать магу.
За баффы 10-15% от урона нанесённого баффнутым персом.
Кстати, бафф с одной или 2-мя "ф"?=))

Тогда зайдёт маг 6-ого уровня..Божью помощь кастанёт на хорошего крита например, который за эти 4 хода 1000 хп набьёт и получит 10% ? Не, не то..))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск