![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Сергиолло, Тема заказа такова: Казнь инквизиторов, недобросовестно относящихся к своей работе, в частности, к своим обязанностям сочетать узами брака Хаддановцев. Желательно ту часть заказа, которая будет описывать непосредственно казнь, поручить killer_in_you. С Уважением, Труп Невесты (после данного заказа, надеюсь, всем понятно происхождение моего имени)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая Ice Girl! Мне, честно говоря, как Хоперу на топ, если это не я буду делать) Так что, общайтесь с killer_in_you. С Глубочайшим Уважением, Глас ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просьба не уподобляться Хопперу и прочитать повнимательней - только часть, касающуюся казни, просьба сделать killer_in_you. С Уважением еще более глубоким, Труп Невесты
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Заказ - как шахтер 11 уровня с крепкой киркой в руках оборонялся от трех логрусовцев 15 уровня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К моему глубочайшему сожалению мы не можем принять заказ в такой форме. Во-первых, из-за того, что подобное событие уже разработано. Во-вторых, Ваше предложение касается только одного персонажа конкретного уровня и трёх персонажей не только конкретного уровня, но и из конкретного клана, а наше бредприятие занимается оформлением предложений заказчика по изменениям, касающимся всего Хаддана. С Глубочайшим Уважением, Глаз ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет!
Узнаёте НК ? Переехал от брата, сейчас отдельно играю... Начну флудить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
![]()