Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 23:47
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Увороты не уворачиваются от магии, хоть они 10000......000$ вольют всё равно не увернутся, маги против них единственное 100% оружие, если использовать магию с умом.
заметь маг тоже не уворачивается от них...
и вопрос - что значит вольют 11001001010001110$ и не будут рулить??
они обязаны рулить... и отбалансить их должны ТОЛЬКО такие же вливания!!!
и еще - от магии можно увернуться...если она не многоцелевая...то есть не эфирного действия

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 01:45
Ice-vdk  

после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.
Старый 13.01.2008, 02:27
Griff  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.

Мой фул стоит 2к амн с копейками
Старый 13.01.2008, 03:25
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Мой фул стоит 2к амн с копейками
у меня броня столько стоит...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 04:21
Мастер Турниров

сравнение шмота +4
...................................алмаз.......... .................золото
+ к урону.......................199................... .............218 атакующяя магия говорите
точность маг атаки..........128................................ 116.....................
пробой брони...................47........................ .........25 много разницы
ХП..................................499........... .....................511........
мана...............................376............ .....................242ИМХО мало маны у поддержки для боев в группе но 1х1 хватит
уход................................6............. .......................9....
антишок..........................36............... ....................26..............
парирование....................46................. ...................51...................
2-ай атака.......................9..................... ................11...............
реген маны.......................85..................... ...............81...................
стремительная атака ..........8.....................................8. .....................
мощность блока.................43.......................... ..........35................
Физ урон..........................18.................. ..................27................
Крепость брони..................25......................... ............38................
ИМХО - параметры равны почти - где то мы слабее где то поддержка.кроме маны и урона - ману увеличить вам а урон атакующим магам больше...
+физ защита.призыв 1 Упырясбивает баланс.. а еще питье бодры..
грубо говоря 1х1 поддержка заточена лучше чем стихия и имеет преимущество

Старый 13.01.2008, 04:23
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
у меня броня столько стоит...
но ты 5-й круг и 22 уровень.тебе это не о чём не говарит?вазми 30 и будешь рулить
Старый 13.01.2008, 04:57
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от перехватчик
но ты 5-й круг и 22 уровень.тебе это не о чём не говарит?вазми 30 и будешь рулить
да возьму 30-й...тока щас 100амн а вплеск кину...я просто вижу как 30-е лвл у которых затраты еще больше моих не рулят против поддежки

Старый 13.01.2008, 05:15
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
да возьму 30-й...тока щас 100амн а вплеск кину...я просто вижу как 30-е лвл у которых затраты еще больше моих не рулят против поддежки
любой из ваших 1 на 1 30 лвл меня вынесет и непочувствует.долго искать логи-это проверено и почему-то ани неплачут в отличии от небя,наверное потаму,что думают
Старый 13.01.2008, 10:41
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
ну покопайся лучше - там лог есть.
Еще раз "покопался" - нет лога. Вы БАЛАБОЛ.

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
замечу уворот 22 лвл в рапирами+4 поясом джентельменов+4 наручами Джентельменов+4 все остальное+4 небо подшмот я не буду утверждать был на ней или нет, но если был то это были кости+4, в каджой шмотке руны, и это против мага в бликах с джином в броне и все... ИМХО - в таком случае подобные затраты не должны вызывать затруднений в боях с магом в подобном шмоте...
Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ.

Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500.
Тогда и сравнивайте вещи.

Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств.

Еще... Вы слышали об колхозниках и ЗАО "Колхоз" ?
Старый 13.01.2008, 10:43
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Как вы достали ныть-то ? Где они не рулят, в каком месте ? Покажите на примере хотя бы 10 боев.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск