![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вопрос - что значит вольют 11001001010001110$ и не будут рулить?? они обязаны рулить... и отбалансить их должны ТОЛЬКО такие же вливания!!! и еще - от магии можно увернуться...если она не многоцелевая...то есть не эфирного действия
|
|||
|
|||
![]() после прочитаного,оказуется "использовать магию с умом" означает быть чёрным магом, который вольет от 5к у.е.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой фул стоит 2к амн с копейками ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() сравнение шмота +4
...................................алмаз.......... .................золото + к урону.......................199................... .............218 атакующяя магия говорите точность маг атаки..........128................................ 116..................... пробой брони...................47........................ .........25 много разницы ХП..................................499........... .....................511........ мана...............................376............ .....................242ИМХО мало маны у поддержки для боев в группе но 1х1 хватит уход................................6............. .......................9.... антишок..........................36............... ....................26.............. парирование....................46................. ...................51................... 2-ай атака.......................9..................... ................11............... реген маны.......................85..................... ...............81................... стремительная атака ..........8.....................................8. ..................... мощность блока.................43.......................... ..........35................ Физ урон..........................18.................. ..................27................ Крепость брони..................25......................... ............38................ ИМХО - параметры равны почти - где то мы слабее где то поддержка.кроме маны и урона - ману увеличить вам а урон атакующим магам больше... +физ защита.призыв 1 Упырясбивает баланс.. а еще питье бодры.. грубо говоря 1х1 поддержка заточена лучше чем стихия и имеет преимущество
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ. Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500. Тогда и сравнивайте вещи. Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств. Еще... Вы слышали об колхозниках и ЗАО "Колхоз" ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|