![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а так да, ныть круто. маги сливают, ага.%Любой% класс сливает %любой% класс в хлам, вообще в хламину. главное это мозг, даже руки, в хаддане, на 2 месте. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ловку 250 сделай и бушь танков щитовиков убивать)))+ чарки те в помощ))) а маги твой антиклас вообщет) |
|
||||
|
||||
![]() апну что ли)))что бы не забывали...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем?) Хошь слова лучше чем пара х1, х2?)) Есть конечно некое предложение именно от создания доп. параметров таких пар в случае если класс скажем в чистом виде, но все предложения дальше обсуждения игроков не заходят, так что не апай тему эту ![]() и жми лучше почаще на "Retry for a live version" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему ВЫ сразу думаете о 60 лвл и о людей которые донатеры и могут позволить х1,х2. Я к примеру не могу себе это позволить и хочу новые рунные слова) |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вести вот такое рунное слово: Руна Каз.Руна Ка получаем каску каторая дает сопротивление случайным травмам
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() предлагаю ввести уже на комбинацию рун зил х1, зод х1, зук и другие руны х1 рунные слова.
|
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю для начала сделать то что обещали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()