![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет суперски |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это когда коммунизм при Сталине строися..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админы респект и УВАЖУХА, я не ожидал но вы реально грамотную вещь сделали! Пожелание урежте шмот для критов и танков так же как и для уворотов! И для кузнецов введите инструмент, тип молота, чтоб он тоже терял свою прочность! ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ещё создайте оффлайн версию Хаддана специально для таких как Пин Мэн
|
|
|||
|
|||
![]() да, и переходы между локациями должны быть платными...
фигасе народ мотается туда-сюда... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для полной идилии лучше сделать отдельные версии... например:
shaxter-haddan.ru eger-haddan.ru и т.д... и будет рай в шалаше |
|
|||
|
|||
![]() НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ШАКАЛЬСТВА В ЛЕСУ???????!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:'-(((((((((!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Топик надо переменовать в "Шакалы тоже плачут" =)
|