![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не придерайтесь к цифрам, господа присяжные заседатели! ![]() Это пример!)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что арты стоят дороговато - это отдельный разговор. Возможно в этом есть смысл, хотя... приведу небольшой пример из GW. Года полтора назад, когда я там был, в командных боях половина участников в фул арте. А всё от того, что фул там стоит 250-300 баксов от силы. Доступно, спору нет, но кайфа никакого в артах тоже нет. А госу остаётся только рыдать или уйти в кэмперы... хм, прошу прощения, я отвлёкся. Конечно, я боюсь представить себе стоимость артов для 19+, но, быть может, в этом есть смысл?.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
черная магия, ослабляющие заклинания: у воина урон допустим 100, под заклинанием 50, значит 50 - идет в опыт к магу. белая магия, усиляющие заклы: аналогично, у воина урон 100 с заклинанием 150 - 50 в опыт к магу. Помоему логично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рррррррррррр!!! Щасс съем!!! Ну не понимают о чём я! Разъясняю: есть ОЧЕНЬ много невостребованных артов, которые ЯВНО не стоят своих денег! Вот о чём я! =)) ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваша позиция как администрации понятна, что просто убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене это будет халявой... Но, всегда можно найти компромисс. Сделайте ограничения на ботов, например до 15 пусть будут боты какие есть сейчас, с 15 до 20 оставьте ботов: Рыцаря ненависти, Полутрупа, Вааздила и нарисуйте нового (например 12-15 уровня) и немного всех усильте. А с 20 оставьте Вааздила и 2 новых бота сделайте, тоже усилив их.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() мде.....интересно а на топ уже забили?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Такой момент: в своё время вы сочли некоторые шмотки читерными и как бы вывели их из игры. Это относится к кинжалам провидения, к некоторым шмоткам критов и проч. - ну все знают.
Но вывели ли вы их? ОТНЮДЬ! Вы просто с лёгкой руки превратили их в рары! Обогатили тех у кого на тот момент на руках были шмотки и чертежи. Господа админы, а в чём смысл? Народ и по сей день ходит в этом шмоте, шмот пкоупается-продаётся за колоссальные суммы, более того есть неиспользованные чертежи тех шмоток. Ещё раз - смысл этого в чём? Мало того что это привело уже к внезапному обогащению волей случая ряда игроков, так теперь это вообще мешает балансу. Ставшее рарами - руль, новое - ацтой. Когда идут споры про критов и уворотов почему-то многие забывают что кто-то одет в эти самые выведенные и ещё ооочень долго будет в них одет, а кто-то не имеет такой возможности. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ!!! ведёт к проблеммам |
|
|||
|
|||
![]() Профа жнеца боевая как и егеря.распишите ее не 5000-18000-80000,а также как у егерей.Введите новые локации и жуков.среди жнецов есть хаи?НЕТ!Агде они?Ушли!И остальные уйдут потому что нудно.Как вы собираетесь добиться балланса если рулит одна профа и в ней рулят увороты?Пусть у жнецов рулят все остальные.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|