![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага. Теперь этому топу не место со мной и буншей ! Кстате, где коллега мой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Он проходит термообработку... наконец-то, НК, мы ж вас так ждали, так ждали... *тихо Сергиолло* босс, а может, не стоит? жалко топ дерьмом заливать
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Эх,.. Жаль что моего перса в Хаддане из-за брата блокнули, помогите разблочиться.
P.S. Он 6 лвл - будете нападать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нееет, нам ваша тушка неповрежденная нужна... а то весь процесс пойдет наперекосяк - я боюсь даже предложить, что будет с форумом, залитым НК и тульским спиртом в соотношении не 2,894775 к 0,007834, а 2,894772 к 0,007834!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Где мой зам ???
|
|
||||
|
||||
![]() *печально ворошит кочергой угольки зама*
|
||||
|
||||
![]() Мдя((( Не зря я собирался закрывать бредприятие... Конкурентов развелось и работнички, сами знаете про кого я подумал, не успели крайними левыми подползающими стажёрами с четырьмя парами коровьих ног на работу устроиться, как к конкурентам перебегать надумали(((
НК, забирай Аську в другой топ, дискредитировала она себя! Бунше перелайте привет и успехов в развитии... У "Бредитиотизма" Заказов нет((( Наверное клиенты ушли в вашу конкурентскую контору... Киллер - бредовая голова - вот моя надежда!! Если и он не справится, прийдётся закрыть топ((( С Глубочайшим Уважением, Глаз и Ухо ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.11.2007 в 14:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Sergiollo, Никуда я нахрен перебегать и не думала. Сегодняшние манипуляции были ни чем иным, как попыткой изловить НК в целях перемалывания, смешивания с угольками бунши и ведром тульского спирта и получения целой тонны отборного дерьма. Как видите, я строго выполняю тест. С Уважением, Аська
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Глубочайшим Уважением, Глаз и Среднее Ухо ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо