Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 11:27
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Как вы достали ныть-то ? Где они не рулят, в каком месте ? Покажите на примере хотя бы 10 боев.
с тебя эли бодрости на потраченную в тестовых боях бодрость..и тогда 10,20 ,30 боев смогу предоставить..
а раз не нашел лога - значит я его только Маелу посылал...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 11:33
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

[quote=Лесной орех]
Цитата:
Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ.
ой очепятался по привычке блики пишу имея ввиду магические арты
Цитата:
Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
а разве так не должно быть??
Цитата:
Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500.
Тогда и сравнивайте вещи.
причем здесь курс 1 к 500??если вы не вкурсе стоимость алмаза+4 = стоимсти золота+4 блики =луна стихия = жреца...
Цитата:
Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств.
покупка клан артов дает мне преимущество ровно на столько сколько я заплатил за ту или иную вещь... 10к баков, дак она и будет рулить на 10к баков...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 11:35
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было
Старый 13.01.2008, 11:41
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было
тестить буду с магом поддержки 21лвл что бы вопросов не было...10боев закла усталость...
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары

Старый 13.01.2008, 11:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
тестить буду с магом поддержки 21лвл что бы вопросов не было...10боев закла усталость...
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары
ну так если тест то на полную бери 25 и будем надеятся что Перехватчик или Грифф не откажутся все-таки с 21 магом только один из обсуждаемых заклов проверим
Старый 13.01.2008, 11:46
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
с тебя эли бодрости на потраченную в тестовых боях бодрость..и тогда 10,20 ,30 боев смогу предоставить..
С вас ресы на эль - сделаю бесплатно.
Старый 13.01.2008, 11:52
Лесной орех  

[quote=BMKCC-flex]
Цитата:
Сообщение от Лесной орех
а разве так не должно быть??
Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
причем здесь курс 1 к 500??если вы не вкурсе стоимость алмаза+4 = стоимсти золота+4 блики =луна стихия = жреца...
алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
покупка клан артов дает мне преимущество ровно на столько сколько я заплатил за ту или иную вещь... 10к баков, дак она и будет рулить на 10к баков...
См. выше. Я вам объяснил что такое клан арт ))
Старый 13.01.2008, 11:54
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

З.Ы. Принимаю позицию Флекса.
+ Хотелось бы обратить внимание на одну глупую фишку. Глупую сугубо по моему ИМХО.

Флекс несколькими страницами ранее предоставил сравнение мага в алмазе и в золоте.
Обратили ли вы внимание на то, что у божественника маны было гораздо меньше и он больше подходит для боёв 1х1? Вот здесь-то и бред получается... Маг поддержки и для боёв 1х1? Ну ведь глупо? Он должен кастовать на поддрежку команды... А маны хватает на 1 Упыря и м.б. парочку-тройку костяных штыков...

[Удален переход на личности]

Последний раз редактировалось Rehilete, 13.01.2008 в 17:23.
Старый 13.01.2008, 11:59
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Хотите тест ?
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев.
я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны.
Соберем статистику и вместе поплачем )

з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро ))
Старый 13.01.2008, 12:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))

алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.

См. выше. Я вам объяснил что такое клан арт ))
клан-арт это просто отличительный знак? а ничего что это УЛУЧШЕНАЯ шмотка +4, причем за гораздо большую цену? просто для того чтобы выделиться ставят уникальные образы, но никак не кланарты за такую цену...хоть думали бы прежде чем что либо писать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск