![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а раз не нашел лога - значит я его только Маелу посылал...
|
||||
|
||||
![]() [quote=Лесной орех]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Флекс, перед тестами 25 возьми уж, чтобы претензий по поводу круга не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а потом ну если Перехватчик или Грифф согласятся...просто 25+магов я больше не знаю кроме Тары
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=BMKCC-flex]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() З.Ы. Принимаю позицию Флекса.
+ Хотелось бы обратить внимание на одну глупую фишку. Глупую сугубо по моему ИМХО. Флекс несколькими страницами ранее предоставил сравнение мага в алмазе и в золоте. Обратили ли вы внимание на то, что у божественника маны было гораздо меньше и он больше подходит для боёв 1х1? Вот здесь-то и бред получается... Маг поддержки и для боёв 1х1? Ну ведь глупо? Он должен кастовать на поддрежку команды... А маны хватает на 1 Упыря и м.б. парочку-тройку костяных штыков... [Удален переход на личности] Последний раз редактировалось Rehilete, 13.01.2008 в 17:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев. я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны. Соберем статистику и вместе поплачем ) з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |