![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А никто не поднимал тему интима на форуме , это была всего лишь шутка. Если ты шуток не понимаешь, то мне искренни жаль тебя)Насчет нервов ,ты то же не прав. Я совершенно спокойна, меня трудно вывести из себя.И я по прежнему не горю желанием выставлять себя голой.А твой ответ мне явно показывает, что эта тема тебя очень волнует, даже слишком.Но ты пытаешься это скрыть.И пожалуйста, не надо мне больше отвечать.Я думаю эта тема закрыта. |
|
||||
|
||||
![]() На счёт эротического фото Элин... Это моя была задумка=))) *сказала алчная Амура* ))) Никакого фото нет и не будет, так что все расслабьтесь)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ЭЛИН БЛАЖЕННАЯ
Насть прости мну, я не ожидала что так всё повернётся и все воспримут шутку всерьёз((( Кто ещё не понял: фоток Элин Блаженной эротического содержания нет!!! И никогда не будет!!! Да, я торговала воздухом!!! Поэтому большая просьба не приставать к Насте с глупыми вопросами и просьбами!!! Она тут ни при чём. Если вас интересуют подробности я всё сама объясню!!! |
|
|||
|
|||
![]() Щас напишу жалобу инкам, так обнадёжить и потом обламать жесть))) Не все же женаты как Неа, не которым и обнажёнки охота
![]() |
|
||||
|
||||
![]() развели-то тут)) Элин ничо так , симпотичненько)) Не ангел все поняли, что Дара тоже красавицА) успокойся, и хватит тут разфулживать ето дело
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну теперь то я надеюсь все понимают почему моих фоток тут никогда не будет ))
как только появляется хоть сколько то симпотишная мордашка ее или подкалывают по полной или выставляют на торги.. делая шлюхой.. контенгент не тот что б ценить красоту ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все с самого начала поняли что это шутка, но Элен сама так болезненно восприняла, что её не хотят видет обнажённой (я так понимаю, что она рассчитывала исключительно на восхищённые мужскиие вскрики, стоны сердец и мольбы о фотографиях, а она бы как айсберг гордо бы сказала "нет", чем бы ещё больше потешила своё самолюбие), а тут понимешь пояился наглец которому глубоко всё равно как выглядит её тело без одежды, что очевидно задело её ещё только формирующуюся психику... ну простите взрослые люди совсем по другому реагируют на подобные вещи, я порой забываю что стандартный контенгеньт Хадда 13-18 лет... буду общаться на этом уровне если кому так проще ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Битыч.. ты ж вроде женат )))