![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вот мои личные наблюдения: 57копок за сутки(2 раза обнулял бодрость), 139меди, 67железа, 7мдк, 5рм, 2кдк, при 1йнеудачной копке и это самый неудачный день....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. У меня в дневнике лежит статистика по 1к копкам подмастерья. Уже готовы данные для статистики по 2к копкам мастера, но пока нет времени анализировать. |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет =)
А что лучше покупать очки или медальон бодрости ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)Ожка бодрости стоит где-то 8к-9к. Но зато она окупается довольно быстро, простые ЗП и ЗПх1 стоят дешево, оджнако они заметны несилньо и окупаться будут подольше. Советую приобрести сначала простой ЗП, затем ожку, а уж потом копить на ЗП более высокой модификации. |
|
|||
|
|||
![]() да я полносьтью согласен поднемите цены на ресы !!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Прочитал от и до...
Хочу ответить, что как и тема в дежа вю....так и ответы в таком же роде и остались. Автору темы и всем у кого возникают возмущения такого рода... Знакомая ситуация, очень...И правда работать на начальном уровне очень сложно...Событий мало, пустышек много, опыта ползет медленее черепахи и итог - совсем мало денег...Но так везде бывает...в любой работе какую бы вы не выбрали... Поднятие цен - не приведет толком ни к чему...Все устаканилось, и слегка заметны изменения цен...но не на много... Каждая работа сложна по своему и в каждой есть свои плюсы... Что могу пожелать начинающим - терпения и четкого выполнения требований для вашей профы... Если есть вопросы или желаете получить совет - обращайтесь, так как понимаю сложность преодоления начальных уровней...(все мы через это проходили) А теперь обращаюсь к персонажам оставляющие реплики "Убейся", "выпей Йаду", "Пад столом"....и т.д. Прежде всего вы более опытные, а большенство и вовсе являются наставниками...И насмехаться - как то не естественно...Совет по профе - вот какой должен быть ответ. Все таки новичек - это будущий хай... Но со своей стороны отмечу, что несколько хуже пошли цифры...Заметно снизился сумарный опыть выработаный за день и кол-во выпадаемых ресурсов (возможно влияние новой профессии).... |
|
||||
|
||||
![]() Сначало скажите: сколько подобных тем было? я не считал, но знаю что много... и хоть раз такие темы привели хоть к какому то результату?
Потом второе повышение цен на ресурсы шахтеров, дело рук самих шахтеров.. Если хотите, можете продавать все ресурсы в магазин Али.... тогда цены естессна повысяться, но потом снова придут в стандартное положение.. да и сомневаюсь я, что большинство шахтеров Хада согласяться продавать ресурсы по жалкой гос цене. Поймите наконец, страивать такие бунты бесполезно Просто подождите пока накопите опыт.. ждать долго и нудно.. знаю по себе.. но если вас так не устраивает профессия, так почему бы вам её не поменять на жнеца например?
Хорошо сказал. Последний раз редактировалось LeV-In, 12.06.2008 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]() Брайсол правильно сказал =) Смеяться все могут, но им когда-то также было плохо, может конечно в то время им и лучше было
LeV-In лично я уворот и жнец както не для меня, а Егерем я запарюсь экип ремонтировать А по поводу. чтобы поменять профу уже думала, поэтому осталась так же в шахте. |
|
||||
|
||||
![]() Доходы егеря превышают расходы на починку шмота..особенно на +15 уровнях с прокаченной профой..