![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
лови + к репе |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а где отсиживаетесь вы ? где ваши логи ?! или их просто нету и только по этому вы сидите и продолжаете ныть о том какие не хорошие ЛЛД и НЛ ?! Ps: ЖИ ШИ с буквой И...в первом классе учат... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
to Тайный лорд
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да зачем что-то искать? Конечно, щит, мое мнение что вы проиграли, но не одчаивайтесь, в этом есть +. Лично я, если и посещал раньше новосную ленту БА, то теперь ее посещать не вижу смысла, так как читать новости, которые пишут люди плачущие и зовущие на помощь, делающие из себя жертв и пиарящихся считаю ниже своего достоинства. Ибо написал (правду-неправду, серьезно или стебясь) умей ответить. Да и вообще, мне кажется найм только портит игру. Найм именно кланов, а не отдельных персов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да БА. Два боя на базаре, и оба раза вы зовете штурма кучу 5 человек штурм после того как вы почти проиграли) Браво.Ни за слова ни за действия отвечать не можете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лично мне щит надоел)) слишком много выступают) а во время войны большинство в храме сидят. Да и нубики из Щита такие хамоватые типы)) грозятся даже) в обшем я болею за Ба)))