![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спа. ГП Бельгии.
Практически все гонщики говорят: "Любимая трасса? Конечно, Спа!" Первым победителем стал 18 июня 1950 года Х.М.Фанхио. Сложная трасса, нужно очень тонко подобрать настройки и не пролететь. Плюс Спа это что-то малопонятное с погодой, дождь может пойти в любой момент в любом месте трассы и также быстро прекратиться. Последний раз гонка проводилась в 2007 году и победу одержал Кими Райкконен на Ferrari. |
|
|||
|
|||
![]() Физика отЖЖог, Кими на машине не модифицированной с Венгрии - тоже молоток, учитывая КЕРС и 6 место, это 3 позиция в 1 повороте...
Маки лучшие ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Мда...
Физика на Форс Индии .... Наши в ... конце вообщем. Ждем гонку |
|
|||
|
|||
![]() забавная гонка должна получится. баттон вроде как уже смирился, что лидерство упустит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В хороши руках моторы Мерседес - это тема, руки наконец-то дошли ) Цитата:
Ну не факт ) В целом о гонке. Физика - красавец, хоть и не его болельщик, но он молодец. Бэхи - молодцы Фитилек - тихо мирно доехал Кова - с 15 на 6 с учетом 6 сходов вполне и вполне. Барик - аццкий реактивщик с дымящим мотором (на пите он вообще загорелся), но какое желание !!! А как ехал Сутиль - м-м-м... Молодца ) Тойота - чета как-то где-то... Ботва вообщем Хэм, Баттон - доблестная молодежь в лице Грожана и Аль<я и не выговорю>ри помогла им провести мега гонку до 5 поворота ) Ну и теперь мои "любимцы": Бадоер - главное в круге приехал. остальное мелочи ) Кимка - КЕРС рулил, рулит и будет рулить. С первой победой в сезоне как его так и Ферров. Хороший РЕстарт и уверенное лидерство. А вот за старт я его похвалить не могу. ИМХО выезд за пределы трассы и ОБГОН вне трассы, за счет чего выйграно 2 места должны наказываться, но этого не будет - это Феррари... Ждем Монцу. Думаю феры должны делать дубль, если только заменять Луку ![]() Хотя.... Макларен - чемпион ! Люся - чемпион ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не 2 а 1, и ни разу не видел чтобы за это наказали. Хэм тоже большой любитель поездить за пределами трассы на старте, но в этом году у него не особо много поводов учитывая его позиции на старте. Что надо было делать Кими? Остановится на обочине и ждать удара в бок? |
|
|||
|
|||
![]() Я порадовалсО... И Кимка первый, и Феттель в чемпе поправился : )
Форсе Индиа .... малацы, хотя - ДЖОРДАНУ ВСЕГДА ПЕРЛО В СПА! : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интерсно, а за что тогда наказали Хэма в Спа 2007 года ? Подумаешь срезал шикану, обогнал Кимку, затем пропустил Кимку назад и потом обогнал на прямой, дык нет - 25 секунд после гонки и победу отдали Масяньке ) p.s. Есть еще более красочные примеры, если надо напишу ![]() Последний раз редактировалось Лесной орех, 31.08.2009 в 12:31. |