![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял, что менять со статыми и прочей фигней вы не хотите заниматься, тогда по критовскому эпик шмоту скажу свое мнение:
1. Злость - убрать такую необходимость, либо вешать полуторку на злость ![]() 2. Повысить ХП. маловато будет. 3. 2ю атаку хоть чуть чуть дать на шмот. |
|
|||
|
|||
![]() Конешно многие спросят что тут забыл 11ый лвл , но я предлагаю на небе сделать чтонибудь вроде анти 2ой атаки - тоесть по уваротам будут бить восновном по 1 атаке за раунд и этим востановится баланс ... и увароты не будут ныть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Насчет антивторой атаки - бред, ибо пвп двух уворотов превратиЦЦо в срашный сон. Пусть ловку качают, 300 ловки дают более 50% шанс ударить 3-ий раз, а в купе с эпиком под 80%. Не бей сильно - бей часто. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один вопрос - если я со злостью 70 и шоком 320+ критую в среднем 3 удара из 4, зачем мне 120 злости и 400+ шока? Гримнир выкладывал темку с ботами Арены - ноу каментс. Учитывая то, что эпик будет в разы дороже мифа - очень сомнительно.
|
||||
|
||||
![]() че не понятно то? требование по злости подняли, чтобы прекратили уже ловку качать криты, так же надо сделать с магами, им 100+ энергетики повесить к требованию по шмоту и норма будет
![]() а если маги будут кричать зачем так много манны, то затраты пересмотреть в заклах тогда
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 100+ злости на критовском шмоте явный перебор, злость не вносит сильного влияния на бой, основной шок идет не со злости, а с шоковой атаки на шмоте
|
|
|||
|
|||
![]() Вот смотрю на мастерство и удивляюсь))Лучше наверное 2 пухи взять,чем одну!!!
http://haddan.ru/thing.php?type=10574 http://haddan.ru/thing.php?type=10558 Либо исправте ошибку)) |