![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() инетерсно это параметры то норм работать буду.... и теряя пробой брони я магав в лесу том же валить зад.... и так не пробиваю их блоки так они еще уварачиваються....
![]() П.с. я про крепкость брони....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
условно 1 к 2 о_О конечно занятно но что выйдет то?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() о. и дополнительно могу порадовать. в связи с некоторыми принципами рассчета редкого на нем ПРОБОЙ БРОНИ ВООБЩЕ НЕ ТЕРЯТЕСЯ
![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в том плане на которых вообще такого нет? и хотяюы на 2 шмотках повесить скорость 2-ой атаки хотя бы 10 вообще) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Влад, а темку почитать или вообще все равно о чем 20 страниц, ведь главное же опрос, в котором голосовали далеко не все танк, да даже далеко не все люди смыслящие в танках? Я все таки настаиваю чтобы ответили попунктно на мой пост на 4ой странице, где я высказал достаточно подробно свое видение, что и является ответом на 3 пункт опроса.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, в своем последнем сообщении я написал ведь, что этот опрос - чистой воды популизм и как у администрации запланировано, так и сделают. И в правду, опрос, в котором могут проголосовать любые классы, затрагивающий будущие исключительно танков имеет такой вес в принятии решения... итоги уже на лицо - пробой таки порежут. Мда.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() еще как бы логичный вопрос: статовые руны будут заменены в связи с изменениями требований комплекта?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |