Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 17:39
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Успех в России, Венесуэле, или, скажем, за Полярным кругом - несколько разные категории, Вы не находите? Общность в том, что для его достижения необходимо работать.

Ни разу не сталкивалась с непреодолимыми препятствиями в виде чиновников. Если Вы не можете или не хотите дать взятку - ждите, все решится по закону.
А что в этом хорошего?Если подходить с позиции личного успеха и прочего-это одно дело.И взятки кому надо давать для ускорения решения вопросов или решения вопросов в свою пользу.И по нереальным ценам продавать за гос.средства товары-ну да личный успех будет.Во всем остальном о каком успехе может идти речь?

Чиновники порой сами поворачивают закон так,что все либо не решится по закону,либо решится лет этак через 10.Речь ж все таки не о том=)Что все эти дела просто никто не расследует.Все положили и на мелочи и на крупные дела.
Старый 12.12.2011, 17:40
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Виллис
А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя.
Бог с вами! Совсем не так. Определённые личности, которые сейчас поближе к власти, по законам РИ чиновничьи должности занимать бы не могли.
И, как я уже говорила, выборы были на удивление честные. Просто интересы меньшинств тоже хотелось учитывать - отсюда не равноценность голосов. Иначе бы продворянских партий вообще в думе не было бы.
Старый 12.12.2011, 17:43
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Успех в России, Венесуэле, или, скажем, за Полярным кругом - несколько разные категории, Вы не находите? Общность в том, что для его достижения необходимо работать.

Ни разу не сталкивалась с непреодолимыми препятствиями в виде чиновников. Если Вы не можете или не хотите дать взятку - ждите, все решится по закону.
Конечно, разные категории! в Венесуэле, в Колумбии и проч. жизнь не сахар, но там правительство предпринимает меры (и не только на словах. И порой даже действенные) ради её улучшения. Невероятно, но факт.

Суть заключается в том, что работа должна выполняться честно и качественно. Без всяких взяток и излишних ожиданий.
Старый 12.12.2011, 17:46
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Ну, допустим, дадут вам автомат и пустят в думу. Доказывайте. Не выйдет. Народ на то и народ, что поодиночке каждый "со всем согласен", а в толпе революционер "без базара". Правда, лица предпочитают почему-то прятать.

P.S. Тема глубокая и неисчерпаемая, ибо конфликт в виртуале - это как покер там же. Лиц не видно, хрен поймешь, кто действительно с сильными картами, а кто блефует...

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 12.12.2011, 17:53
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Где в моих постах Вы прочитали, будто я за ЕР? Я за то, что коней на переправе не меняют.
На переправе...20 лет режима...Угу переправа...Путин на 3 срок прет, что против конституции ВСЕХ стран у Роисии же опечатка-нельзя 3 раза ПОДРЯД в то время как у всех стран вообще в сумме нельзя..К тому же если этот ур...д придет к власти то он просидит там 12 лет....
Связь между трагедией Неминга и митингами...Гроза и политическая обстановка в стране это 2 по сути те же вещи...Да и духота перехода и огромная площадь тоже не сильно отличаются...(это 2 несопастовимые вещи)

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
.
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
угу...если вас бьют плеткой погонщик легче работать усердней нежели воспротивиться...

P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.

Последний раз редактировалось Авал0н, 12.12.2011 в 17:55.
Старый 12.12.2011, 18:17
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Авал0н

P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.
найди мне свободу слова в нашей необьятной рашке)
Старый 12.12.2011, 18:30
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 12.12.2011, 18:34
Авал0н не в сети
Воин

Авал0н Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Deathrow
найди мне свободу слова в нашей необьятной рашке)
Та я это так к слову о том что в рашке есть конституция и законы пусть на некоторых они не распространяються...
Старый 12.12.2011, 19:26
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

ой ли?))) чем же таким россия отличается сейчас от венесуэлы?)
природные ресурсы - да, много и там и там, своя промышленность развалена и там и там, 90% народа в нижите, и там и там ... дальше сравнивать? и главное РЕЖИМ и там и там ... хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...)))

кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову)

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

если вы не встречались с такими проблемами, у меня вывод только один, вы никогда не работали в областях, где такие взаимодействия постоянны.

ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.12.2011 в 19:31.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск