![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чиновники порой сами поворачивают закон так,что все либо не решится по закону,либо решится лет этак через 10.Речь ж все таки не о том=)Что все эти дела просто никто не расследует.Все положили и на мелочи и на крупные дела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И, как я уже говорила, выборы были на удивление честные. Просто интересы меньшинств тоже хотелось учитывать - отсюда не равноценность голосов. Иначе бы продворянских партий вообще в думе не было бы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суть заключается в том, что работа должна выполняться честно и качественно. Без всяких взяток и излишних ожиданий.
|
||||
|
||||
![]() Ну, допустим, дадут вам автомат и пустят в думу. Доказывайте. Не выйдет. Народ на то и народ, что поодиночке каждый "со всем согласен", а в толпе революционер "без базара". Правда, лица предпочитают почему-то прятать.
P.S. Тема глубокая и неисчерпаемая, ибо конфликт в виртуале - это как покер там же. Лиц не видно, хрен поймешь, кто действительно с сильными картами, а кто блефует...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Связь между трагедией Неминга и митингами...Гроза и политическая обстановка в стране это 2 по сути те же вещи...Да и духота перехода и огромная площадь тоже не сильно отличаются...(это 2 несопастовимые вещи) Цитата:
P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.
![]() Последний раз редактировалось Авал0н, 12.12.2011 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой ли?))) чем же таким россия отличается сейчас от венесуэлы?) природные ресурсы - да, много и там и там, своя промышленность развалена и там и там, 90% народа в нижите, и там и там ... дальше сравнивать? и главное РЕЖИМ и там и там ... хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...))) кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову) Цитата:
если вы не встречались с такими проблемами, у меня вывод только один, вы никогда не работали в областях, где такие взаимодействия постоянны. ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.12.2011 в 19:31. |