![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алиса-Красное на Черном
"Шаг за шагом-сам черт не брат Солнцу время,луне часы Словно в оттепель снегопад По земле проходили мы Нас величали черной чумой Нечистой Силой честили нас Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз"
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() ...
![]() ![]() Manowar - Return Of The Warlord |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алиса-На Пороге Неба
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() F.P.G. - Чёрный Скот
|
|
||||
|
||||
![]() Iron Maiden-The UnBeliever
|
|||
|
|||
![]() Ольви
Ангел и демон |
|
|||
|
|||
![]() М. Шуфутинский - Свечи
|
|
|||
|
|||
![]() Не дай мне повод встретить тебя,
Не дай мне подойти к тебе слишком близко! Поставь мен обратно со всеми в ряд, Ведь в этом вопросе лучше без риска! Бррррррр! Не дай мне повод! Лучший приёмник - собственная память ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кино - Война
|
|
||||
|
||||
![]() Супермаркет - Несколько дней
|