![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 5 страниц УГ... Последний реально смешной пост был от Ежикого. Давайте не постить сюда всякую <ВЦ>?
![]()
|
||||
|
||||
![]() засрали тему ужос, здесь 1 пост на 100 реально интересный и смешной, + половина людей здесь пишущих сами нубы)))) вот ето ещё больше прикалывает))))
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вконтакте в группе нашёл ![]() Есть ещё пару скинов,но думаю обижу кого-то,но смысл (Кстате не нуб парень) просил ломануть Хаддан на опыт и деньги,даже мыло дал...И ещё удевляемся что персов ломают |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 15:00 krocozyblik: написали скоробей дал дуба...а у меня почему то нету в ресурсах дуба
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахаха я под столом ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 20:03 ******* -> *trade* Куплю Вантус!Можно Б/у срочно дорого!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |