![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы даже сказал против аша.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слав, а ты чтот недоговариваешь. Я думал тебя действительно пробивают пока расчет урона не посмотрел. Сейчас ты глушишь 700 урона всего, а раньше всегда было на 3к, либо ты подшмот одел низкого уровня, либо чарки так влияют, но ты также урон глушить у стихов будешь в ноль. Вот сейчас с гораном бой был, урон мизерный, не говоря уже о тебе если все по старому сделаешь))))))) |
|
||||
|
||||
![]() ТЕРНОР применил заклинание Высшая Молния. GORA-N -1615 [12040/15853]
я не знал что 1600 по танку с фулл защитой крови... без контры, это слабо при выбросе то 124 из 175
|
||||
|
||||
![]() denissan09: читает из книги заклинание Высшее Усыхание. Результат: {Высшее Усыхание} ТЕРНОР[4256/5745]
Кстате еще и такая шляпка весела.. а ты умудрился 1600 в средней удар вложить в танка то ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=128939252
Бот в +3 кладет меня в фуле мифа за раунд) Я понимаю что пришел черед ботам отыграться за издевательства, но не так же круто, а? Получается что двоих даже со всплеском не убить) Если это поможет новичкам в росте, то вопросов не имею) |
|
|||
|
|||
![]() Сорь, в +4) но суть это мало меняет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В посох можно вставить сопротив +9,в остальное по +1 и это будет довольно дешего,попробуйте.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Не учите меня жить, помогите материально) Как чариться я знаю, я не знаю почему бот в + 4 через щит мага сечет больнее, больше сказать, сразу убивает, персонажа в мифе. А тем у кого мифа нет например? Тем у кого +3, ну или редька, им что? Золотые чарки предложите?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|