![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стало намного интереснее, хотя сейчас вроде как 81 персонаж не успели добить РБ за час
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо еще учитывать, что не каждый день эти 81 человек, смогут в это время бить его.
|
||||
|
||||
![]() Ну все таки 4 раунда сделали а не 6.Верните эти шесть и Драк будет повержен раньше времяни Х.
Не хватило каких то 200к набить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() та запарили как ни прийдёшь так
— Сейчас Костянной Дракон не доступен! Старт состоится 21:00:00 05-06-2015 только дата меняется.... Кстати с одной "н" пишется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня час били и не добили ![]() поставь будильник на 21-00 по Москве
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Выдал всем пыль.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Всем это кому? мало того что не начислили так еще и стерли то что было в инвентаре и фз че за число оставили. ∇ 22:00 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 150409. + то что было.
|
|
||||
|
||||
![]() Ошибся при выдаче пыли. Удвоил всем пыль. Извините.
Исправил баг с 0 пыли, будет выдавать нормально Изменил коэффициенты: при победе будете получать 35% от урона, не добили - 20% от урона
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: