![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я так и не понял: где,когда,у кого и во сколько?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Так про пиво неузнал,было пати по 8 марту
![]() а кофе закрывается в 6 утра т.ч за что там переплачивать? |
|
|||
|
|||
![]() Щелковская....С одной стороны край географии,а с другой там и цены не такие...правда я там бывала и не видела мест,где можно сделать пати...по габаритам подходит там дворец бракосочетаний) ну если нашли что-то приличное,то гут...
|
|
|||
|
|||
![]() 1)Есть ли возрастные ограничения?
![]() 2)Сколько все таки нужно точно платить бабоса? ![]() 3)С датой точно когда будет ясно? ![]() 4)Когда начало ну и.... конец ![]() 5)Поподробнее пожалуста ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну ап что ли, мне тоже интересно узнать, цену входного билета, место проведения сего торжества ну и можно ли забронировать белет, а когда приеду в клуб купить? мне ( и не только мне) вломак тащиться фиг знает куда
![]() ![]()
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 11.03.2008 в 13:13. |
|
||||
|
||||
![]() Драсьте товарищи!!!
Всё читать не стал - ибо лениво мне, да и инет гоняненький пока что.. Ну сразу изложу свою точку зрения... Почему бы Вам, не раскошелиться раз в год и не устроить бы Хаддан пати по принципу корпоративной вечерники??? Я низачто не поверю, что у Вас нет порядка 150 - 200 к рублей на проведение сего мероприятния.... Ну примерно 100 - 120 к = это будет аренда промещения.... а остальное??? а ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПУСТИТЬ на оплату определенного коллчества литров алкоголя, допустим пива, на 1 человека.... второй момент\ возможно приедут люди, которые уже не играют в хаддан... по причине того что вы их сами и заблочили ![]() им то куда амн кидать? на ID Дюка? Сайлоса? Вариуса? ДФ(не дай бог)? Да и мне не особо в кайф кидать на перса энную сумму амн, тем более что мне они на нем не уперлись вообще.... и еще... давайте договоримся сразу...если будут конкурсы, то не подтасовывайте результаты заранее... на подобии прошлого года... (Я думаю Вы знаете о чем я говорю)
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 11.03.2008 в 14:22. |
|
|||
|
|||
![]() Вот рестораном этим порадовали очень, красиво. в начале мысль была такова - на Щелковскую ехать нету даже интереса так далеко, но аргумент весомый - ресторан.
|
|
|||
|
|||
![]() место до боли знакомое. эти Саяны)
![]() |