![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() День первый: сходил за водой на реку, помылся в бане из тазика, жду пока мтс коннект загрузит гугл))) медведи очаровательные животные, оч любят сгущенку!
|
|
||||
|
||||
![]() Хотя нет. Не прощай. Всё равно я не исправлюсь.
Я знаю, что когда-нибудь ты устанешь от моих выходок, и я очень сильно о них пожалею. И это будет справедливо. А значит, хорошо.
|
||||
|
||||
![]() День второй: свыкаюсь с условиями, выбрал ту одежду которая пойдет на износ, пара трусов: одни снял постирал, другие (свежие) одел, финки на меху и простые треники, две толстовки, одна куртка, шапка, перчатки, майки алкашки. Коннект всё также глючит! Софийск!!!!))
День третий: Навалил кучку на гору, пока вытирался, замерз конец, сижу в вагончике ловлю коннект)) день четвертый: ем красную рыбу, дышу свежим воздухом, занимаюсь зарядкой! Последний раз редактировалось Nicolas, 11.03.2012 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]() Чертовы банки! Почему вы не работаете в Англии и Украине на выходных!? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() весело тут у вас
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
|||
|
|||
![]() Бесят идиоты которые катают жалобы друг на друга, хотя оба не правы. |
|
||||
|
||||
![]() надо идти за клавой, а то экранной хоть и удобно, но в игры не поиграть.
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() я живу без выходных.