![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, тогда и эпик 30-кам оставьте, чо. С таким подходом-то.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эпик от мифа не так уж и сильно отличается) Основное его преимущество - прочность, которая на 30-м не нужна по сути, там нет бешеного износа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.05.2013 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так если 60-й без всплеска бьет ботов 60+, которые отличаются и по шмоту достаточно сильно, а также по статам, то почему же 30-й не может так же хотя бы под всплеском? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто не забывает) а еще помним об уроне с талантов, который дает неплохую прибавку, особенно если использовать заклинания с несколькими типами урона. Но тут поднимали вопрос о катастрофической нехватке хп и о том как же белому магу плохо живется на маленьких уровнях. Предлагаем варианты как это исправить - не нравится. Раньше чб бегали 7+7 и очень хорошо себя чувствовали. Сейчас отчасти это возвращают. Откуда столько негатива непонятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно вопрос, вы читаете что я пишу или нет? Я про ботов 60+, которые в ЦУ, я говорил в основном про критов 62-х, критов в фулл мифе. 5 таких критов не убьют белого с 3000 хп 60-го уровня. Покажите мне критов на 30-м в лабе или на заслоне, которые смогут нанести урона хотя бы в половину меньше, чем пятерка таких критов. У Жреца же будет больше плюсов, а значит легче ситуация с ботами.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь сыр-бор данном случае из-за того, что нет призывных существ в анонсе заклов. И вторую атаку на 30- 100%-ю по статам не сделать. А 40+ будут в плюсе- это не вопрос даже. Все будет зависеть от того, будет ли привязка и ограничения кругов магии в зависимости от уровня и если да, то каким образом.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: