Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.02.2008, 19:12
Water support  

Цитата:
Сообщение от Мейтнери
магию месяц назад обещали. когда она появится?

После удачной отладки ребаланса... сейчас вроде уже всё устаканивается.. Да и школы надо перетестировать на новых формулах...

Ещё. Нечего писать, мол уворотов трогали, критов трогали а танков нет. Формулы одни и теже для ВСЕХ!
Старый 23.02.2008, 19:24
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Water support
не волнуйся, ты меня распрекрасно шоком вынесешь за 1 ход...
Простите времена Рэмбо прошли... 1 всех не положит... специализируйся. В уворот кинула? ну вот, теперь и бей уворотов... Кинешь в злость, бей танков.

Фикс +1
Название статьи еще помним? Изменение БАЛАНСА! Кинув необходимое число статов на ловкость...преследовалась цель получить точности против уворот..что бы получалось хотя бы 40% ...и не стать при этом сто процентным мясом для танка.
Старый 23.02.2008, 19:27
Fiks  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Название статьи еще помним? Изменение БАЛАНСА! Кинув необходимое число статов на ловкость...преследовалась цель получить точности против уворот..что бы получалось хотя бы 40% ...и не стать при этом сто процентным мясом для танка.

Киса,без обид но подумай логически..всегда если гдето прибавляется то значит гдето отнимается,тобиш если в чём то у тебя прирост то гдето минус.Вот это и называется баланс..

С уважением Fiks.
Старый 23.02.2008, 19:29
Water support  

Цитата:
Сообщение от anakonda78

Это и есть изменение БАЛЛАНСА. Вы стали нормально попадать по уворотам, при повышеной ловкости. Но вы стали меньше критовать Танкам.

Это и есть БАЛЛАНС, а не заплатка критов с уворотами.
Учим мат часть, читаем википедию, и не говорим глупостей...

Думаем, потом пишем(с)
Старый 23.02.2008, 19:35
anakonda78  

Цитата:
Это и есть изменение БАЛЛАНСА. Вы стали нормально попадать по уворотам, при повышеной ловкости. Но вы стали меньше критовать Танкам.

Это и есть БАЛЛАНС, а не заплатка критов с уворотами.
Учим мат часть, читаем википедию, и не говорим глупостей...

Думаем, потом пишем(с)
Логи смотрим? Где криты? 1-3 за бой? Не смешите мну. С такой же вероятностью щаз по мну боты-танки с шоком бьют в лабе. статы в основном ушли с силы а не со злости. Я согласна..что шок должен стать слабее..но не его отсутсвие.
Старый 23.02.2008, 19:56
Water support  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Логи смотрим? Где криты? 1-3 за бой? Не смешите мну. С такой же вероятностью щаз по мну боты-танки с шоком бьют в лабе. статы в основном ушли с силы а не со злости. Я согласна..что шок должен стать слабее..но не его отсутсвие.
Цитата:
3.3 Злость

Злость – это то, без чего невозможно наносить по врагам Шоковые Атаки. Урон от таких ударов может быть в два раза выше, чем от обычного попадания. Злость влияет на:

Шоковая Атака – вероятность, что Вы, попав по противнику, нанесете в два раза больший Урон, чем при обычном ударе. Заблокировать Шоковую Атаку почти невозможно.
Устойчивость к Шоку – чем выше Ваш показатель Злости, тем меньше шанс того, что Шоковую Атаку проведут по Вам.

Злость персонажа может быть увеличена за счет предметов, использования заклинаний или эликсиров.

Шок это ВСЕГДА 2-й урон обычного оружия... ты сняла не урон от шока, а вероятность выпадения шока.

Как ещё объяснить я не знаю.
Старый 23.02.2008, 20:00
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Шок это ВСЕГДА 2-й урон обычного оружия... ты сняла не урон от шока, а вероятность выпадения шока.

Как ещё объяснить я не знаю.
если снята была именно сила, то шок болжен был стать именно слабее, а не реже. За счет уменьшения урона без шока, то есть урон шоком должен уменьшиться в 2 раза сильнее чем урон при обычном ударе, на частоту его сила уж никак не должна повлиять
Старый 23.02.2008, 20:00
anakonda78  

Повторю то..что писала раньше ..у меня 70 злости..у бота 50 выносливости. Какова вероятность шока? Бог с ним со шмотом..и рунами
Старый 23.02.2008, 20:08
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Повторю то..что писала раньше ..у меня 70 злости..у бота 50 выносливости.
Хм, из-за того, что у тебя выносливость сейчас 9, устойчивость у бота должна быть неплохая. Если поднять хотя бы до 14-15 - должно стать полегче.
Старый 23.02.2008, 20:10
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм, из-за того, что у тебя выносливость сейчас 9, устойчивость у бота должна быть неплохая. Если поднять хотя бы до 14-15 - должно стать полегче.
Причем здесь выносливость? Мы говорим о моих ударах с шоком.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск