![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
рекомендую тему все-таки читать перед тем как отвечать в ней... вне зависимости от игрового стажа
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() за темой слежу с самого начала образования
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а мне вот интересно. Админы сказали, что чем выше уровень, тем больше дроп. Неважно, больше пеньков, или больше в них ресов. Больше дроп - больше профуровень. Так почему в данный момент мы качаемся с Властом практически на одном уровне? Он берёт за то же время что и я то же количество опыта. Это либо лаг, либо недопрописалост что-то
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() У шахтёров такая же фигня, по крайней мере на подмастерье/послушнике. Было 5 и более опыта за копку, сейчас 3 в лучшем случае.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне хватает, да и бред будет если я через месяц гранда возьму, а потом черз 2 магистра ![]() хотя не возьму наверно ![]() за брёвна на 29 штуках 1 опыт дают, а на 27 и ниже 0 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читай вторую строчку и посчитай звёздочки на моём шмоте ![]() ![]() |