Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 19:16
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
И если уж вы пишите "бесплатная" онлайн игра, то возможности играть и поднимать уровень дожны быть у всех игроков, а реал это уже для тех кто хочет что-то посильнее, помощьнее и т.п.... А что видим мы? Что начиная лвл с 24-25 без реала играть просто невозможно, поскольку накопив на шмот (годик профая) перс убьет его за пару недель кача, и снова - КОПИ НА ШМОТ...

+1
Когда-то ранее было озвучено Администрацией (простите, не помню кем именно), что те кто вкладывают реал просто не копают в шахте и тем самым быстрее качаются. А те кто не вкладывают просто дольше будут рости к высотам.
На сегодняшний день без реала нераельно вырости Причина? если накопиш за год на фул +4, через 2-3 недели, снова начнеш копить...
Старый 23.04.2009, 19:19
Нахалочка  

А сегоднешние Хаи, вчерашние лов. левел. И кто , если не они смогут нас понять ? У многих Хаев. свои кланы, а кто у них сможет вырости ?? Ну довайте реально, мы ведь любим и уважем игру, так пусть и игра нас немного стпнет уважать ! Да и популярность конечно выростет, а значет и доход.
Старый 23.04.2009, 19:20
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Речь шла о увеличении скорости стирания вещей у персонажей 35+(!!!). До 32-го докачаетесь на южном заслоне. До 33-го достираете старый фулл, чтобы на 33 выйти в новом с высокой прочностью.
За сим - будет так.
делали бы с 30го уж
мне вот нечего сейчас добивать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 23.04.2009, 19:21
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vad
Вот прямо в точку !!! молодчина ...

вот только увидят они это или пригнарируют !

Ну после того как больше 20 страниц игроки жаловались на износ, а Администрация решила повысить прочность, вы как думает? Что-то мне подсказывает, что вероятнее второй вариант)
Старый 23.04.2009, 19:24
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Я конечно не шахтер, но говорят и кирка стирается в лет Так что копать ток на новую кирку и сидеть в шахте круглый год)))

Уважаемой Администрации хотелось бы все же предложить - попробуйте (как уже звучало выше) покачаться на юге до 33 лвл)))

А если серьезно, то отношение администрации к игрокам - на мой взгляд уже просто неуважительное. Народ, очнитесь, это не только ваше средство для зарабатывания денег, но и просто Игра... И если уж вы пишите "бесплатная" онлайн игра, то возможности играть и поднимать уровень дожны быть у всех игроков, а реал это уже для тех кто хочет что-то посильнее, помощьнее и т.п.... А что видим мы? Что начиная лвл с 24-25 без реала играть просто невозможно, поскольку накопив на шмот (годик профая) перс убьет его за пару недель кача, и снова - КОПИ НА ШМОТ...

+1
администрация, пожалуйста, прислушайтесь! столько людей пытаеться построить конструктивный диалог...не обязательно было так быстро решать, ибо главное качаество решение в этой проблеме, а скорость на втором месте имхо...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 23.04.2009, 19:25
Джеки Чан  

мне вот интересно, а пробовал ли кто-нибудь из администрации просто создать себе перса (инкогнито ессно) и без всяких поблажек попробовать поиграть в свое творенье? я так думаю, что ЛЮБОЙ из них забил бы на эту заетю макс через месяц или начал читерить..
Старый 23.04.2009, 20:04
Анхарид  

Так тему уменьшенного износа для 30+ вообще есть смысл поднимать? Извините, что повторяюсь, но именно износа, а не прочности шмоток... Или это бессмысленное занатие?
Старый 23.04.2009, 20:05
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

с 33 лвл упрочнени будет самый раз)))
но при этом было бы хорошо вернуть обручи защиты в лаб и Рагу.....
или лучше всего изменить износ и вернуть цыфры на шмот)))

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 23.04.2009, 20:16
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

в прошлый раз было введено бесплатное упрочнение вещей у любого кузнеца при изготовлении в три раза с увеличением стоимости ремонта в два раза...
теперь планируется ввести упрочнение вещей у Вартанга в 6 раз с увеличением стоимости ремонта всего в два раза, но за мн или змн и на вещь ставится ограничение по уровню...

когда введут уровни 40-60, появится функция упрочнения вещей за амн в 12 раз без увеличения ремонта?
износа никаким образом меняться не будет?
мне кажется проще взяться за саму проблему - износ, а не отодвигать её постоянно во времени увеличениями прочности... Пройдёт ещё год и появятся такие же темы на форуме - мол раньше всё было лучше, а теперь опять весь свитер в дырках...
Вспоминается анекдот про девочку на платформах, которая хочет новые туфли, но получает от матери категорическое нет, аргументируемое "пока эти не сотрёшь, новые не получишь!"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск