![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Когда-то ранее было озвучено Администрацией (простите, не помню кем именно), что те кто вкладывают реал просто не копают в шахте и тем самым быстрее качаются. А те кто не вкладывают просто дольше будут рости к высотам. На сегодняшний день без реала нераельно вырости ![]()
|
|||
|
|||
![]() А сегоднешние Хаи, вчерашние лов. левел. И кто , если не они смогут нас понять ? У многих Хаев. свои кланы, а кто у них сможет вырости ?? Ну довайте реально, мы ведь любим и уважем игру, так пусть и игра нас немного стпнет уважать ! Да и популярность конечно выростет, а значет и доход.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне вот нечего сейчас добивать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну после того как больше 20 страниц игроки жаловались на износ, а Администрация решила повысить прочность, вы как думает? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 администрация, пожалуйста, прислушайтесь! столько людей пытаеться построить конструктивный диалог...не обязательно было так быстро решать, ибо главное качаество решение в этой проблеме, а скорость на втором месте имхо...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне вот интересно, а пробовал ли кто-нибудь из администрации просто создать себе перса (инкогнито ессно) и без всяких поблажек попробовать поиграть в свое творенье? я так думаю, что ЛЮБОЙ из них забил бы на эту заетю макс через месяц или начал читерить..
|
|
|||
|
|||
![]() Так тему уменьшенного износа для 30+ вообще есть смысл поднимать? Извините, что повторяюсь, но именно износа, а не прочности шмоток... Или это бессмысленное занатие?
|
|
||||
|
||||
![]() с 33 лвл упрочнени будет самый раз)))
но при этом было бы хорошо вернуть обручи защиты в лаб и Рагу..... или лучше всего изменить износ и вернуть цыфры на шмот))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() в прошлый раз было введено бесплатное упрочнение вещей у любого кузнеца при изготовлении в три раза с увеличением стоимости ремонта в два раза...
теперь планируется ввести упрочнение вещей у Вартанга в 6 раз с увеличением стоимости ремонта всего в два раза, но за мн или змн и на вещь ставится ограничение по уровню... когда введут уровни 40-60, появится функция упрочнения вещей за амн в 12 раз без увеличения ремонта? износа никаким образом меняться не будет? мне кажется проще взяться за саму проблему - износ, а не отодвигать её постоянно во времени увеличениями прочности... Пройдёт ещё год и появятся такие же темы на форуме - мол раньше всё было лучше, а теперь опять весь свитер в дырках... Вспоминается анекдот про девочку на платформах, которая хочет новые туфли, но получает от матери категорическое нет, аргументируемое "пока эти не сотрёшь, новые не получишь!" |