![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну впринципе да, но почему увороты панцирь не юзают? Ловкость +3 Устойчивость к шоку +12 Интуитивная атака +7 парирование +5 Мощность атаки +7 сопротивление урону +1% Уход от атаки +7 уход от атаки +5 Мощность блока -7 мощность блока +12 Как по мне - достойная альтернатива, при том что на уворотском шмоте мощность блока есть и парир, может имеет смысл их поднять... В редком комплекте неба, без колец с кортиками, 54 парира и 41 устойчивости к шоку, если к ним приростить 6 панцирей получим 84 парира, 113 устойчивости к шоку и 72 мощности блока. Я с такими параметрами и двумя блоками с завидной регулярностью ловлю удары в блок и мегакриты за размен не сносят. Последний раз редактировалось Damp, 22.08.2009 в 11:33. |
|
||||
|
||||
![]() ловкость +3, от безисходности, нужнее чем антишок
так как уворотов загнали в ситуацию, когда им просто необходимо иметь статный параметр, который им дает и уход, и точность и 3-4 атаки вместо модификаторов точность и уход и комбо удары ![]() он http://www.haddan.ru/user.php?id=344248 ее http://haddan.ru/user.php?id=3673 много раз убивал
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 22.08.2009 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чет не вериццо мне что 18 ловки с 6 ветеранов дадут больше, чем 30 парира, 72 мощности блока, 72 устойчивости к шоку и 6% сопротивления урону, особенно когода у грамотного уворота 150+ ловки как стандарт. Не с проста на редком фуле 54 парира, а на эпике парира вообще 94 - зачем этот параметр откидывать, если его можно усилить? |
|
|||
|
|||
![]() мда.. один кибер жалуется что ловкачам фигово... http://haddan.ru/blog.php?id=59521769&p=1 я фигею просто.. на сколько я помню вампирелла нехилый крит + почти вся в мифе нанесла урон 27 и то пилумом=)) + с ней туг был... если даже и рандом то скажу нехилый рандом то. Так что Уворот не задрот=) и даже пофигу что это был АКУЛ
|
|
||||
|
||||
![]() да просто потому, что:
ловкости 150+ явно не достаточно, чтобы увернуться, так как надо 300+, в данном варианте балланса, поэтому на данный момент самая лучшая зарунка для уворота, это рунами Зиа, во все вещи ![]() но пока дорого это, поэтому компенсируем словами: ветеран подешевле, как раньше Кяхи во весь фулл, и танцором, подороже так что черепахи во все вещи, это однозначный слив
|
||||
|
||||
![]() 10:52:47 AKUL употребил Темный эль защиты. AKUL {Защита} [1051/1051]. с такими элями по +40 все защитные модификаторы не удивительно
![]() и Маша без клан артов, а у него их 4
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 22.08.2009 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да фигня это все. клан арты, гос и тд. Маше надо 75 ловки. и Акула в салат с хода. |
|
||||
|
||||
![]() согласен у нее счас 52 ловки, а если сделает 100, то точно фарш и вот это и есть проблема
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 22.08.2009 в 12:40. |