![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю на толпу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Готовлюсь к завтрашнему празднику
|
||||
|
||||
![]() Ну сегодня и день. Сначала всё было хорошо, но потом я зашла в скайп... *____*
Ссылки... о, мне дали такие ссылки!!! Смазливый мущщина с ссылей страдает, я страдаю вместе с ним... Песенки!!! Завываю. Ах... У меня словарь с картинками. Вот Ысенин себе недавно "Сильмарилион" понтовый купил, так он его до сих пор ходит и обнимает. Я со своим словарём так же... *___*
|
||||
|
||||
![]() целую словарь
|
||||
|
||||
![]() Думаю,кем я буду,если попаду в скайп к Випере
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот думаю, как объяснить ему, что в слове "краткое" Р нормальная, а не картавая, как у него. Главное, "русо" он вовсю рррычит (и многие другие слова), а в русском изыке предпочитает "р" произносить как-то... странно... получается нечто среднее между английским и французским. притом только в словах, отдельно - нормальная р. Зато Ж теперь хороша. Не какое-то джо\чжо, как ещё недавно было))). Но главным своим достижением я считаю букву о! Безударную. Я рада, что товарищ сразу запомнил, что безударная о = а, и не делает ошибок. Но ещё больше меня щасливит тот факт, что я смогла это всё объяснить на испанском. А с буквой ы - да, было очень смешно. Я просила его открыть рот, а он отвечал, что рот и так открыт... но я не знаю, каким образом можно издавать ТАКИЕ звуки с открытым ртом. Ну, я объясняла, объясняла, приводила кучу примеров... Толку было 0. И вдруг я обнаружила, что в слове "каждый" он её очень хорошо выговаривает. Сообщила об этом, и теперь всё с Ы отлично))). Он тут же её отдельно великолепно произнёс. ну, не совсем великолепно, но почти. А после тренировок дак вообще... ^___^ Я справляюсь со всеми буквами. Даже с Ш и Щ. Говорю ж, гений педагогики.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А знаете,почему вы гений педагогики?Потому что вам интересно. Вашему испанцу,кстати,тоже интересно
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 22.11.2009 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]() промываю пирсу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |