![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А водочка на столе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() из нее коктельчег и ваяли
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1/10 водки 4/10 тоника 5/10 апельсинового сока
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() я,Колян и Ювра (сын)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хочу тебя огорчать, но думаю смотрит скорее на Пашу ![]() ![]() ![]() |