![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брал критов-артовиков, потому что в логах танк-артовик. У тебя защитные МФы на артах повешены, я говорю про урон по танку, потому как даже без этих МФов танк не нанесет столько урона по криту, чтобы его убить. Возьмем Джаджа и львенку, потом Джаджа и крита с двумя пушками. А еще лучше 2 крита против танка. Танк ведь антикласс криту, значит как и крит магов пачками может класть, так и танк критов пачками должен. Но такого не произойдет и ты это знаешь. Тапок по артам слабее меня, по статам не намного лучше, ибо у него охотники как НГ руны дают статы, статы на артах не апнуты. Так что крит с небольшим перевесом. У натахи арты и зарун тоже видимо лучше чем у меня. ![]() ![]() 1. Если танк захочет - убьет определенный раскач крита. Если будет в бою две разных раскачки крита - они убьют танка без шансов, танк только одного положит. Про то как криты различные раскачки разрухов спокойно 1 против 2 сносят я уже говорил. Пусть вон тапок против Тернора выйдет, Страйта, Лорда - у них и арты и зарун. Даже 1 против 2 он их сольет и не заметит. Значит в этом случае крит валит того кого валить не должен, а в случае с танком вспоминаете что танк не ДД. ![]() 2. От танка в массовом бою пользы нет, если есть крит, который его на защите легко заменит. Причем при 1 из 10 ударов тот же крит снесет мага, а танк 1 из 10 уколит мага на -50. Разница ощутимая. 3. Обилие танков против такого обилия критов не наблюдается, значит есть причина, почему не создают антикласс, дабы убивать критов как нефиг делать. ![]() 4. Я хочу чтобы танк был универсальным защитником. Танк НИКОГО не убьет в пвп задамажив его. Ну никого. На высших уровнях точно. Скорости атаки у танка нет чтобы разруха мимо защитника валить. Жрец так вообще отхилится влет. Шаман за зоопарком спрячется. Уворот не получит дамага. Крит определенный раскач подобрать может. Говорите крит стоит и дамаг получает. А танк видимо не получает урон от касания, светлячков, от тех же критов. Все получают урон, только крит его и наносит. Я не говорю тут о том, что танков надо усилять, я говорю о том, что при выборе кого делать, чтобы защитить магов выбор упадет на крита. Ответь, почему у критов есть универсальные раскачки, а у других нет. Хотя не пойму о чем мы спорим, если ты уже согласился, что Гнев на защитника надо порезать и тогда можно резать количество подзащитных. С этим то я не спорю. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не крит. У меня нет гнева крови. Да и без него я сейчас стал влет валить тех, кого раньше щитовиком не завалил бы. Просто смысл быть щитовиком, который живет 10 раундов, если 3 крита за эти 10 раундов с шансом 10% всех магов за щитом положат? Так хоть подамажить могу и убить тех же магов за щитом критов. Да и по критам бью сильнее, значит шансов на то, что крит успеет нанести свой 10%-й удар мимо щита у крита меньше становится. Т.е. формально защита даже улучшается. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы говорим о сравнении танка и крита. Потому как актуальность танков, при наличии возможности у критов щитить, от данного нововведения не увеличится. Крит лучше танка с какой стороны не посмотри. Танки лишь дольше живут. С учетом этого крыть толпу 10-15 человек лучше танком, чем критом. Убрать этот момент и крит будет и на защите выглядеть перспективнее. Все засчет того что народу не так много + ограничение на число персов в бою. Танк не наносит урона вообще. Крит даже по танку наносит урон, причем заметный урон. 3 крита всегда лучше в бою, чем 1 танк, потому как они защитника противника снесут быстрее, чем танк и 2 мага. А без защитика те же 3 крита порубят в капусту за пару раундов оставшихся. Вот и весь расклад. Крит без гнева пусть щитит, крит с гневом и так хорошо дамажит. Если гневом не прошибает и царапает танка/крита, то смысл ему гнев врубать. Не врубил и крой спокойно, ничего не изменится. Расчет то на то, что пока кроет мимо щита пробьет и мага унесет с подачи. А это в корне не правильно. З.Ы. вполне допускаю что у меня вышел нуботанк. Легко проверить, Маел может сделать хорошего танка артовика, взять 2 разрухов и пойти в бой против тебя, марча и тапка. Спорим что к 3-4 раунду оба мага будут уже трупы? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 24.04.2014 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Действительно: а что же будет?? + 300 хп и 230 стих урона к конечному с учётом обоих перков?? Вот и вся разница, нафиг ему 60 качать?? Это у вас внебалансовые перки, это 60 крит заведомо сильнее 59, у магов такое порезали |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что будет? Повангую: ты его сложишь за раунд, так же как и луи, так же как любой перс в групп артах морте зачаренный нормально. Вопрос тогда отпадет о вкладывании? Скажите сколько мне нужно вложить чтобы снести крита разрухом? Даже 10 000 амн тут не помогут, а вот за 10к амн можно сделать такого крита который унесет представителя любого класса, это нормально? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не любого, он не снесет уворота хорошего. Только вот это в пвп, в массовке у уворота дамага не хватит перекрыть хил жрецов по тому же криту. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот сходи в танки. Удивишься узнав что тебя перестанут боятся маги и даже будут сами ловить. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Отрава, ты заманал, реально уже. Будь последовательным наконец, тебя болтает в своих рассуждениях из края в край - то ты пишешь по роль танка в массовке, то в следующем же предложении рассуждаешь о нулевом уроне в пвп с остальными классами.
Говоришь криты читеры? Потому, что стали мешать шмот с выжей и пользоваться "танковыми" преимуществами в бою? А ЧТО, МЛИН, ТЕБЕ МЕШАЕТ БУДУЧИ ТАНКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ КРИТА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ УРОНА???? Такой танк будет уже не только стеной, но и реальным дамаггером, при этом жертвовать почти ничем не надо, ну окромя денег, вложиться придется намного больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво поешь. Без гнева крови и у танка дамага не будет. Шоковая атака несовместима с защитой, ибо для "непробиваемой защиты" нужно вставить мифрил. Защита крови требует много интуиции, тех статов, которые крит использует на силу. Шипы/стойкость не дают разогнать урон теми же Праведкой/контрой. Перк 60-й для щитовика не прибавляет кучу урона и атакующих МФов, если брать перк для ДД, то танк и в хп теряет весомо. Итого: танк-щитовик НИКОГДА не станет ДД. Если бы он мог быть ДД и иметь отличную защиту ты бы уже бегал таким давно. ![]() Объясняю для валенков и прочей обуви: Рассматриваем крита. Он и в пвп хорош и в массовке не хуже танка кроет. Рассматриваем танка. Он может завалить в пвп только определенный раскач своего антикласса (удивительно, верно?) или разруха со шмотом намного слабее танковского. В массовке урона 0, защита чуть лучше критовской. Ты же предлагаешь ДЛЯ АКТУАЛЬНОСТИ ТАНКОВ тупо дать танку аж 3-4 цели для защиты, а криту без срезок защиты 1-2 цели. Также ты рассказываешь о мистических танках, которые на 60-м уровне месят все живое, только показать не можешь таких. Вывод: ты радеешь только за свою жопу, а на танков тебе насрать.