![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларина
Зачем биту? Можно обойтись тапком. 2 Ice Girl Звиняйте, не саглашусь. Ваще, ваще не с чем. Ну, просто не женцкий вапрос. хы Кнехт это такая тумба, стойка, бревно на пристанях, плаффсудах, для привязывания канатофф и фсяких верёвок. А вот если брать воинофф, именно воинофф, то... хм... Черни и простолюдинам, коими являлись ланскнехты, до рыцарей такой непреодолимый рофф с крепостной стеной, што ой-ёй-ёй... |
|
||||
|
||||
![]() Dark Ghost
Етот ник мне чтото напоминает...вожд Варанов чтоли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шарки Ты чо? Уху ел? Суп ф смысле рыбный... гыгы
Какие вараны?! Причом туд вараны? Вот варанихи-дело другое, у них кожа мягче. Не, ну, Рыба, ты даждёсси... ЧСа... хых |
|
|||
|
|||
![]() сами догадаетесь?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня есть как видишь)))я и сам не знал)) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Варг - это такое существо мифологическое
![]() ну заодно и Варг Викернес, Он же Граф Гришнак, он же создатель и единственный участник Burzum ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |