![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Перчатки паука потеряли ещё одни черепаху
![]() Кстати, Властелин, это не ты предвестник прихода жнецов, что убьют всех во вселенной? Я щас второй раз прошёл Mass Effect и могу с гордостью сказать, что убил тебя 2 раза ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с апом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, расти и умнеть не нужно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может не в тему но всё же http://haddan.ru/blog.php?id=35327689
откуда у них столько ухода в +3??? кому интересно посмотрите на мой обвес
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слил первый раз но часто 2-4 раунда бью мимо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нужно помимо артов вставлять птеродактилей чтобы профать в лесу ![]() профа однозначно прибыльная ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот наконец-то стала лесничим-мастером.. уже было обрадовалась что износ шмота будет окупаться
![]() ![]() ![]() ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |