![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказывается Льюис Хэмильтон и незнал, что он ездиет на Феррари... Вот он разочаруется ![]() Чемпионская команда - эта та команда, пилот которой завоевал чемпионство в личном зачете, так что увы - но чемпион все таки Льюис Хэмильтон пилот команды Макларен )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Люсь лучшая)) После того как я целую гонку слушал что Маки лучше настроены для атаки поребриков, Маки таки реально их атаковали ))) Кими заслужил, Барик и Баттон были сокрыты от меня неопубликацией взвешивания ![]() Гоу Барик, хотя ты и не достоин чемпионства |
|
|||
|
|||
![]() Гонка окончена.
Ну что можно сказать: Браун - мега респект и уважуха. Тактика 1 питстопа во всей красе. Дубль. Очередная победа Рубенса. Кимка честно продержался и грамотно отбивался от Сутиля и хех... третье место. Сутиль - Молодец !!! Форс Индия - это подъем. Ну а что же наш Макларен ? Ответ - северный пушной зверек... Не понятное начало гонки от Ковы и скатывание с 4 места на 7 с тактикой одного питстопа и доездом до 6 места... Не понятно. Ну и Льюис - это же надо умудриться разбить машину за 2 сектора до финиша... ![]() Хотя для Макларен это вполне нормально, вспомнить того же Хаккинена и его сгоревшую машину на последнем круге. Вообщем я рад за Браун, думаю кубок Конструкторов они уже не отдадут, рад за Барика и Баттона - они видимо чемпионство и разыграют И очень расстроен за Макларен и за Хэма... На этом Монца окончена. Через две недели встречаемся в ночном Сингапуре и 21 сентября ждем решения по Рено. p.s. Все равно Макларен - Чемпион !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хема жалко
![]() Ой ети брауны...все прогнозы спортили... ![]() Каким бы хорошим не был Физика,Массы ой как не хватает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На f-1.ru веса были еще вчера и было понятно, что первая троица едет на 2 питстопа, а остальные на 1. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но Люся еще долго будет недоезжать, пока не поймет, что повороты и шиканы надо атаковать полегче |
|
|||
|
|||
![]() За это он мне и нравиться - он "не доезжает", он "атакует" ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |