![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=56151853 -там ещё дроп выпал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ∇ 22:22 Боец света => *аленка* а вот ты наказала пацана, ты можешь его "отказать"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Скопировала с инфы перса 9 лвл (может и боян, но улыбнуло)
"люди как вездесущего поставить в игнор что бы мне чат не засорял? "
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 или 3 года назад.
Новогодняя Сказка. 19:46 FCM: а где можно взять Ёлку ? 19:47 Кыцька => *FCM* В лесу ! 19:48 FCM => *Кыцька* А где там влесу? 19:49 Кыцька => *FCM* заходиш в лес и идёш в глубину - увидеш ёлку подойди и нажми на неё ! Потом нажмёш (СРУБАТЬ) 19:50 FCM => *Кыцька* Это где 4 уровень стоит или 7 ? 19:50 Кыцька => *FCM* Я не помню ! 19:52 Кыцька => *FCM* Если пойдёш в лес то и мне срубай 1 ёлку ! Плиз ! 19:53 FCM => *Кыцька* Ну если найду. То постараюсь. 19:57 Кыцька => *FCM* Токо сегодня последний день ! Завтра уже не срубаеш ! 19:58 FCM => *Кыцька* А как она выглядит то хоть? 19:58 Кыцька => *FCM* Такаяже как и на Арене ! 20:02 Кыцька => *FCM* Нашол ? 20:03 FCM => *Кыцька* Да чего то не вижу пока? Ты точно знаешь в какой области? 20:03 Кыцька => *FCM* гдето в лесу ! 20:06 FCM => *Кыцька* Слушай а ты точно знаешь. Весь лес уж практически обошел. 20:07 Кыцька => *FCM* точно 20:09 Кыцька => *FCM* Та ладно ! Я пошутила ! =) 20:10 FCM => *Кыцька* Да я так тоже думаю. Молодец. Развела. 20:12 Кыцька => *FCM* Прости =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
омг ![]() |