![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18:51 Ceasar -> ********** 200 рм твои если переспиш со мной. я же сказал вроди уже) четко)
зы: не затер первый ник специально!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() надеюсь владелец второго ника женского пола?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ему яйца оторвать пора - он девушку очень этим расстроил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 02:54 *** => *Ибо* у мя вопрос ты незнаешь какой квест надо хдать чтоб открыть секретные навыки на 6ур
02:55 Ибо => *** такого нет квеста. На 6 уровне тебе они сами откроются. Выбрать 1 из них сможешь 02:56 *** => *Ибо* не я точно говорю там есть тругие навыки которые дают больше чем те почти в два раза |
|
||||
|
||||
![]() 13:11 ***** => *Шутница.* вчера в киоске покупая себе чего нибудь к чаю - спрашиваю, а что у вас есть вкусненького к чаю, мне продавец отвечает :Кексик. Мелькнула мысль - и что здесь делает Kekcik? Купил два, сейчас одного съем ))
13:12 Шутница. => ***** )) один из ХР, другой в ЛЛД)) ^^ Дополнила)) Так и было^^ Последний раз редактировалось Tae, 19.07.2009 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|