![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() sinys-kosinys -> *breikusja* а как точить шмот?Прости за тупые вопросы,но я последние 2 года ток в РВС и РВС рубал)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ∇ 23:09 --()()()-- => *_GORDON_* а давай так, я буду твоим учеником. но прежде подари мне броню вепря пожайлусто .я этого ни когда не забуду.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 00:54 ХХХХХХХ -> *прапор-3, прапор-2, прапор-1* когда вас повысят-то уже?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ∇ 20:03 H****R => *Вольное Братство* эээ, а где фонтан со второго на 3? а то на форуме абманывайут ))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 23:51 ==== => *Moon Elf* А при встеплении в инквизицию тебе уровень прибавили?Ты ж вроде месяц еазад вступал 13 левел был
23:52 Moon Elf => *=====* ага, +20)) 23:57 ==== => *Moon Elf* ооо..вот ето круто ![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 24.08.2009 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()