![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всё правильно!!!!
я знаю. 2008 был для меня очень хорошим годом. Конечно, возникали проблемы, но от них одна пльза, как время показала. 2009 - диким *вспомнила январь-апрель, прослезилась*. Очень напряжённый в эмоциональном плане год. Событий произошло больше, чем в 2008... горааааздо больше. Но они какие-то... менее значимые, что ли?.. Но что-то подсказывает мне, что незначительность происходящего - только видимость. К чему-то я иду, но пока что не вижу. А дальше будет лучше. мысли...надобно спать.
|
||||
|
||||
![]() Лопаю орехи, читаю Перро.
Пострадываю, хотя и не с чего. Сегодня я необыкновенно хорош собою. Замечательный день. Несмотря на проваленную (кажется) изфшную контрольную и бездарный вечер с математической девой, Ысениным, маленьким первокурсным религиоведиком, Космической Настасьей, Андрюшей и готической религиоведихой. завтра будет лучше, чем вчера. а я жду...
|
||||
|
||||
![]() Ещё я люблю В. В. Маяковского всей душой.
|
||||
|
||||
![]() фигнёй страдаю. щас со стула упал
|
|
||||
|
||||
![]() Слушаю музыку,радуюсь ёлочке,хоть и штучной(ну это жалко-жалко....).... пью кофе.
|
|
||||
|
||||
![]() чай завариваю
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() пью кофе и работаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Святые небеса, мне хорошо!
|
||||
|
||||
![]() читаю сказки... засыпаю.
Брежу... Да ну, зато все точки расставлены над i. Как хорошо, когда всё ясно и понятно с БЭ.