Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 08:51
Серый - Маг  

Вам ведь админы русским языком объяснили что этот шмот в основном расчитан на прочность, а не на мощность. Просто минус в том что экономика в хаддане в так себе, в основном нытьё началос из-за цен, и тут пошли-поехали придумывать всикие там причины, я думаю что прийдя экономика в порядок и нытьё это закончится, и кому эпик шмот будет нужен купят юез всяких разговоров
Старый 23.08.2009, 15:30
Равный Ветру  

Цитата:
Сообщение от AKUL
блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место
ага,боятся уже сейчас можно начинать
Старый 23.08.2009, 15:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место

Не вижу за счет чего увороты могут занять 1-е место. Если их криты сносить не будут, то примерный баланс будет, т.к. магу уворот в эпике на 1-3 каста.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 23.08.2009, 15:54
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

вы че издеваетесь? совсем критов решили опустить, мало того что у вертушек после 40 будет гораздо больше ловки, так еще и нас надо будет качать злость ради эпика....да сюда по всему плюнут все криты на эпик и будут в мифе, но с ловкостью!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 23.08.2009, 16:20
Серый - Маг  

тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида
Старый 23.08.2009, 16:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Серый - Маг
тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида
вы поиграйте чуть-чуть подольше и поймёте всё.Например если у критов отнять ловкость - то как они будут попадать по уворотам?Точность атаки - это не единственный параметр против уворотов,если у тебя ловкости НАМНОГО меньше уворота,то фиг ты попадёшь по нему.
Старый 23.08.2009, 17:00
Серый - Маг  

не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой
Старый 23.08.2009, 17:12
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Серый - Маг
не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой
угу,с вашей точки зрения,если присмотреться то и эпик будет гибридом для 60-ых уровней То,что у нас комплектов мало(9+,15+,20+) не говорит о том что они гибриды.Каждый комплект гибридный для того,кто имеет уровнь НАМНОГО больше чем нужен для одевания этого комплекта.А так гибридных комплектов НЕТ.
А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам.
Старый 23.08.2009, 17:13
Серый - Маг  

а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму
Старый 23.08.2009, 17:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от Серый - Маг
а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму
Увороты всегда рулил,вспомнить даже времена старого провида.Но сейчас они не так сильно рулят над другими классами,что очень хорошо.Но эпик даст БОЛЬШОЕ преимущество над другими ВОИНАМИ,что не есть хорошо.Маги собственно так и продолжат сносить уворотов как детей Но всё же,не должны увороты ОПЯТЬ выносить и критов и танков как карапузов.Я конечно не знаю как на практике буде,но в теории пока всё очень плохо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск