![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам ведь админы русским языком объяснили что этот шмот в основном расчитан на прочность, а не на мощность. Просто минус в том что экономика в хаддане в так себе, в основном нытьё началос из-за цен, и тут пошли-поехали придумывать всикие там причины, я думаю что прийдя экономика в порядок и нытьё это закончится, и кому эпик шмот будет нужен купят юез всяких разговоров
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не вижу за счет чего увороты могут занять 1-е место. Если их криты сносить не будут, то примерный баланс будет, т.к. магу уворот в эпике на 1-3 каста. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы че издеваетесь? совсем критов решили опустить, мало того что у вертушек после 40 будет гораздо больше ловки, так еще и нас надо будет качать злость ради эпика....да сюда по всему плюнут все криты на эпик и будут в мифе, но с ловкостью!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам.
|
|||
|
|||
![]() а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()