![]() |
|
|||
|
|||
![]() С критами всё отлично, Я ж нашел выход
![]() Правда туман не отпускает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() когда нибудь придет наше время?
Будет ли солнце и на нашей улице?
|
||||
|
||||
![]() Скаут Бездушныхnpc -19906 [0/2352], LouisVuitton +2995, -617 [9678/10275]
бедные несчастные ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c)
У Маеля в подписи стоит. Сто раз отвечали. Администрация не дает советов по раскачке, одежке, зарунке, упивке и прочему. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Темы объединены
|
|
||||
|
||||
![]() Самые слабые щас криты.
Уворотам Сливаем без шансов. Танкам Сливаем без шансов. Алмазникам Сливаем без шансов. Золотым магам 50-на-50, и то если это маг такой как тернор там через защитников не пробьешься. это 4-6 атак в раунде надо чтоб такого убить Критам - Ну вот друг друга тока и Лупит по рандому Мобам - Ну вот с мобами на хай лвл конечно хорошо, никаких проблем нет.. и на боссах проблем нет, это единственный плюс который можно на данный момент наблюдать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() алмазники не те что раньше были антифизы...воздух сейчас только крит и убивает между прочим )) ну или увороты по типу Кекса или Зига а золотых магов...с гневом крови ни один золотой не продержится и 2-3 раундов...а что защитники...защитники только вам наруку. с удара убиваете да еще и регенитесь...тут уже колличество атак, а сделать почти 100% 3-ей атаки сейчас не проблема для любого класса...кровь+статы+арты
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Множество логов есть где я лично сливаю многократно... даже фул вампиризм зачар не спасет =) на деле проверенно. а остальным классам всем сливаем- остается драться только с мобами и друг с другом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что-бы пробивать надо не вампиризм, как бы)
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 14.12.2011 в 20:22. |
|
||||
|
||||
![]() перекачайтесь другой класс если не нравится крит, админы врятли щас что то сабираются перестраивать т.к. идёт тест миф ворона, потом эпик, потом изменение характеристик (из тестов видно что в 70% ворон нагинает всех подряд) потом опять тест + нг, сервера будут виснуть, куча нарушений законов и т.д имхо тему примут к рассмотрению не раньше апреля мая....
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |