![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И еще, можно ли использовать открытки за 23е февраля?
|
||||
|
||||
![]() Дополнение 3
Если в Турнире участвуют: от 5-и команд и более, только в этом случаи разыгрываются все 3 места. Если 4 команды, то приз за второе и третье место Если 3 команды, то приз за 3-е место Если менее 3-х команд в категории, то приза нет! Команды получат только бонус и приз за участие! ![]() ![]() Временные явления (адский огонь, снежки, астральные стрелы и тп.) ![]() ![]() В магазине ТМ руна охотника стала НЕ личной, сможете продать. ![]() Крепкие кости Неуязвимость Боевой вихрь Сжигание маны Кровь Вампира Боевая регенерация Талант Мага Можно использывать только 1 раз на протяжении всего турнира
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 22.02.2014 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...75&postcount=5
Не знаю, где надо было написать) продублирую и тут
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а в случае победы очки начисляют каждому, или делятся на двоих?
|
|||
|
|||
![]() Каждому))http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=37 думаю ответ подходит))
|
|
||||
|
||||
![]() Дополнение 4
![]() Категории 9-24 рунные артефакты запрещены Категории 24-29 - 1 Рунный артефакт на весь турнир Категории 30-35 - 2 Рунный артефакт на весь турнир Категории 36-41 - 3 Рунный артефакт на весь турнир Категории 42-47 - 4 Рунный артефакт на весь турнир категории 48-60 - 5 рунных артефактов на весь турнир
|
|||
|
|||
![]() 1.рунный камень тоже можно использовать только 3 шт (в категории 36-41) или на них нет ограничений?)
2. как будут начисляться очки в боях? сколько очков победа, ничья, поражение..?)) При большем количестве заявок. Категория будет делится на группы - бои навылет. Выходит с группы одна команда. Если категорию не придется делить на группы - бои каждый с каждым на очки: победа - 2, ничья - 1, поражение - 0. Данные очки нужны для определения призового места. Использование рунного камня - не более 10 за весь турнир Последний раз редактировалось Азиль, 23.02.2014 в 20:32. |