![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я помню, мы так один кусок меди видали друг другу и в течение часа, и в течение двух))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ∇ 18:25 ******: народ отправьте мне пожалуйста ЧС жнецов
18:25 сорванец -> ******** оса,скарабей,жук олень,шершень ∇ 18:26 ****** => *сорванец* непонял это что 18:26 сорванец => ******** ЧС жнецов)) ∇ 18:27 ******=> *сорванец* а ссылкой можно? ∇ 18:35 ****** => *сорванец* тока я не понял причём здесь все кроме шершня они же маленькие лвлом |
|
||||
|
||||
![]() Йа в ванне купаюсь с резиновым личем))
извращенка ) мало того что мертвяк, так еще и резиновый )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю он имел ввиду п. 4 из этого топа: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=393 Кстати в этом что-то есть имхо)) Частые системки с молчанками бывает сильно напрягают) Все хорошо в меру) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ******* => *-Огневушка-* я просто могу вас заблочить чтоб вы другим жить не мешали
******* => *-Огневушка-* и мне еще все спасибо скаж ******** => *-Огневушка-* и что вы дочерка ЛЛД мне без разницы Fans MiR => ******** и как же ты собираешься нас блочить ******* => *Fans MiR* руками ******* => *Fans MiR* хотя меня после этого тоже заблокируют