![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бесит всё.
Ладно, чёрт с ней, с любимой ручкой: всё равно её этот мерзкий Гексли обслюнявил. Но зачем отбирать-то? Надо бы успеть завтра перед крестоносцами купить такую же. *в раздражении рассматривает имеющиеся в наличии ручки*. Они мне не нравятся. Хочу ту. Эти какие-то противные, ну не нравятся они мне!!! и пусть только поробует забыть принести мне мою ТП. Убью. Есенин достал в аське: я ему не даю виш-лист. А не надо было терять. и всё равно хрен он мне дельтаплан купит.
|
||||
|
||||
![]() Ну не хочу я писать этими ручками! Я хочу любимую! Ну, блииииин!
Я хочу её сейчас же! Эти бесят все! И крестносцы тоже бесят! *покосилась на кучу стержней, купленных для любимой ручки, и взвыла*
|
||||
|
||||
![]() Лью сопли в дневник
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Вообще ничего писать не буду.
И подсказывать тоже не буду. И ничего не дам. И никаких Новых Годов не будет. Всё. Я ухожу. С факультета. наввсегда.
|
||||
|
||||
![]() ГДЕ МОЯ РУЧКА???
ГДЕ МОЯ ЭКОЛОГИЯ??? ГДЕ МОЯ ТП??? ИЗФ ГДЕ??? ГДЕ ВСЁ???????? ГДЕ?????
|
||||
|
||||
![]() *пялится в экран*
Мущщщина!!!! Мущщщина, не надо целовать эту белобрысую! мне тёмненькая больше нравится, как и тебе! Она, конечно, часто в какой-то розовой одежде ходит, но белобрысая - вообще какая-то тупая, страшная... фу, я б такую в жизни не поцеловала. Не трогай каку!
|
|||
|
|||
![]() Сижу флужу
Б ![]() |
|
||||
|
||||
![]() исправляю, дополняю, улучшаю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Прекрасный день!
сдала историю. Попёрлась в кафе с Ысениным и с Джеком В.. Там мы болтали о соционике, и на нас клюнули новенькие: оказалось, сегодня соционическая встреча. потом со временем ысенин и Джек В. свалили, зато пришли соционики и Космическая Настасья с математической девой. Я жгла. единственное, что со мной ясно всем - иррациональность и логика (ну, логика не всем, но на иррациональности теперь настаивают (потому что сегодня прекрасного Гексля не было, для которого я очевидный рац)). Потом я могла доехать до дома на Робе, которого типируют в Драи да Максы, но осталось болтать с семейной парой Жучки да Гама. Они клёвые... потом доехала на каком-то несоционическом сценаристе, который бывший журналист. Мы говорили о высоком. Хороший день.
|
||||
|
||||
![]() Я рассматриваю применяемый ко мне метод. Он хорош. НО НЕ В СЛУЧАЕ СО МНОЙ.
я не стану так долго трахать себе мозг из-за того, что меня не очень-то волнует. Безусловно, волновать начинает, когда метод применяют. Это да. Но волнуюсь я не более 2-х суток, а потом мне становится поооофиг))). меня общие методы угнетают и унижают немного, так что...