![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другой оценивается по внешним проявлениям. И не более того. Для окружающих индивид - лишь то, что они видят вне. Исходя из поведения, особенностей характера и проч. выдвигаются гипотезы обо всём остальном, но это лишь гипотезы, которые на истинность претендовать не могут. Наивно *подняла бровь*? Уж сколько логики не строили цепей, какими бы длинными они ни были эти их цепи, а всё равно зачастую приходили к силам, высшим законам и проч. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Возвращаясь к вопросу отсутствия у меня интереса к несвободным мужчинам, связанного со строгостью правил. Я ещё не ворую, не ссу в подъезде, не бью тех, кто заведомо слабее и проч.
![]() Уж такие у меня установки, так себя проявляет моя система ценностей во внешнем мире. И главное в данном случае, что я следую именно этим установкам, а не каким-то другим, а потому и веду себя соответствующим образом. А уж почему я именно такая, какая есть, - это совершенно из другой оперы. Схожие посылки порой приводят к разным результатам и установкам. И к неодинаковым проявлениям. ![]() ![]() ![]() Каааа, ты очаровательнейшим образом вычеркнул из людей процентов этак 70 представителей вида сапиенс сапиенс. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я свободен и заведомо слабее. Да и украсть у меня особо нечего. Все сходится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у Вас кто-то в лифте нассал, то это точно не я.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты же ток в подъезде не это самое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю, не видел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пф, нет веры ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А видел - верю??? Если так, то напрасно... ![]() ![]() ![]() Ну, у меня как-то совсем поостыл интерес к выкладыванию фоток. Да и нет их. Кстати, должны быть из зала, но их тоже почему-то нет. ![]()