![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во е....!!!! Ужас какой-то! Если не хватает терпения и что-то не нравится, милости просим на каторгу)))) Как вы можете обсуждать данную тему, если сами еще "ни с чем пирожки". Сначала повысьте свой шахтерский опыт, потом плачте под подушкой))) Мне тоже было плохо подмастерием, но наберитесь терпения и дослужитесь до мастера, купите шмот и вперёд....копать хадданий)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Астрал тибе плюсег)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня тоже достало это!!!я днями на пролёт сижу в шахте...чтоюы накопить на шмот и нормально играть....став 6 левелом можно конечно пойти в лучшую шахту...ну а какже шакалы???
|
|
|||
|
|||
![]() Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...
|
|
|||
|
|||
![]() Элитыч )))))) ПОООООооолностью поддерживаю )) Егерь мега трудоёмкая профа, при которой ещё и весь шмот стачивается ))) Плюс дикие лаги, которых шахтёры просто не замечают )) Элита плюс в репу )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ржу нимагу...сказать то чего хотел...вот нубы приходят и жалуются, а хаи себя все хаистее, сильнее хотят показать, мол ты дурачек, вот я до 30 уровня прокачался грандмастер, я пацан, ы та нет, ты Нуб..Нуб это судьба твоя и прочее...А сами какие?=)
Ноете на счет редкого шмота, что типа прочность уменьшили...аааа, я вещь не обличал, а реал вложил, только на мне проект держится, как так можно? А потом подумали (как нубы) и самый умный решил: "Давайте создадим тему и попросим администрацию вернуть все"...сами подумайте, нубы пытаются под себя игру подстроить. А сейчас вы чем занимаетесь?=) Тем же самым ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я тоже был шахтером, потом увидел что ресы жнецов очен дорогие и стал жнецом.... это было чуть не роковую ошибку... там боты издевались надомной...
|