Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2008, 20:17
Убийца плюшевых медвежат  

Во е....!!!! Ужас какой-то! Если не хватает терпения и что-то не нравится, милости просим на каторгу)))) Как вы можете обсуждать данную тему, если сами еще "ни с чем пирожки". Сначала повысьте свой шахтерский опыт, потом плачте под подушкой))) Мне тоже было плохо подмастерием, но наберитесь терпения и дослужитесь до мастера, купите шмот и вперёд....копать хадданий)))))
Старый 27.08.2008, 20:27
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Surit
да мы просим нормальные деньги а не эти гроши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буууунт!!! Ур-раа!!! Шахтеры - вперед! Мы за медь по 100мн за штуку!!! Долой барыг и шахтеров выше мастера, которые издеваются над нашими скромными требованиями!!!! Ура, товарисчи!!! Победа будет за нами!!!... Ггг
Старый 28.08.2008, 12:18
GOLDEN KING  

Астрал тибе плюсег)))
Старый 28.08.2008, 15:38
SEt не в сети
Алхимик

SEt Продвинутый пользовательSEt Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SEt

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Буууунт!!! Ур-раа!!! Шахтеры - вперед! Мы за медь по 100мн за штуку!!! Долой барыг и шахтеров выше мастера, которые издеваются над нашими скромными требованиями!!!! Ура, товарисчи!!! Победа будет за нами!!!... Ггг
жжешь,такие же речи слышал в городской шахте
Старый 28.08.2008, 19:53
Chief  

Меня тоже достало это!!!я днями на пролёт сижу в шахте...чтоюы накопить на шмот и нормально играть....став 6 левелом можно конечно пойти в лучшую шахту...ну а какже шакалы???
Старый 31.08.2008, 23:19
ЭЛИТА  

Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...
Старый 31.08.2008, 23:28
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Элитыч )))))) ПОООООооолностью поддерживаю )) Егерь мега трудоёмкая профа, при которой ещё и весь шмот стачивается ))) Плюс дикие лаги, которых шахтёры просто не замечают )) Элита плюс в репу )))
Старый 03.09.2008, 21:48
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭЛИТА
Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...
+1 Точнее и не скажешь!

Молчаливый форумный призрак
Старый 04.09.2008, 13:05
Эллин  

Ржу нимагу...сказать то чего хотел...вот нубы приходят и жалуются, а хаи себя все хаистее, сильнее хотят показать, мол ты дурачек, вот я до 30 уровня прокачался грандмастер, я пацан, ы та нет, ты Нуб..Нуб это судьба твоя и прочее...А сами какие?=)
Ноете на счет редкого шмота, что типа прочность уменьшили...аааа, я вещь не обличал, а реал вложил, только на мне проект держится, как так можно? А потом подумали (как нубы) и самый умный решил: "Давайте создадим тему и попросим администрацию вернуть все"...сами подумайте, нубы пытаются под себя игру подстроить. А сейчас вы чем занимаетесь?=) Тем же самым
Старый 04.09.2008, 21:13
Slavutici  

я тоже был шахтером, потом увидел что ресы жнецов очен дорогие и стал жнецом.... это было чуть не роковую ошибку... там боты издевались надомной...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск