![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто-то читал Дмитрия Глуховского? Что у него интересного есть?
Я вот его "Сумерки" прочитал - одна из самых необыкновенных книг из всех что я читал! В начале тяжеловато понимается, но потом за уши не одтянуть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Метро 2034. А "Сумерки" - да, хороши
|
||||
|
||||
![]() Пауло Коэльо - Алхимик.
советую всем
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему же "бе"? "Вероника решает умереть", например, того же Коэльо, очень интересная вещь. И есть еще у него хорошие вещи. "Пятая гора" я ваще за день прочел на одном дыхании, на пляже лежал целый день и сгорел к чертовой матери ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал Харуки Мураками - Страна Чудес без Тормозов и Конец Света. Понравилось очень
Ну и как любитель фэнтези - Роберт Джордан "Нож Сновидений" и следующую книгу этого писателя, ещё не вышедшую в России, но почти полностью переведённую фанатами - "The Gathering Storm"(Грядущая Буря) Для меня это мёд)) Последний раз редактировалось Аша'ман Гедвин, 03.02.2010 в 16:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри, но лично я прочитал и понял, что зря потратил время. ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Метро советую...но мне читалась чучуть с трудом)чучуть страшновато)но интересно))иногда бывает нудно))) Мне посоветуй чё нить из фантастики...моно в ЛС)))
|
||||
|
||||
![]() Прочитано:
Го́вард Ла́вкрафт - "Храм"; "Холод"; "Сияние извне"; "Память"; "Изгой"; "Крысы в стенах" Читаю: Го́вард Ла́вкрафт -Зов Ктулху