![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в эпике уваротам придётся расскидать большую часть статов на ловкуи на силу мало что останется, вывод таков: баланс напрашиватся сам сабой - увароты будут бить часто но, слабо; а криты редко, но сильно.
Вот вам и баланс которого вы так хотели ![]() Последний раз редактировалось Серый - Маг, 23.08.2009 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() насчет много злости на эпической охотe.
хоть кто то из вас представил крита двуручника с 300 силы? (это 40+ лвл) а хп то не подняли, помоему норм там все с злостью тут либо урон резать всем в 50% лоибо хп добавлять, а то на 50лвл такой крит и в мифе будет на 2к+ рубить а бой в 1 раунд не интересен ниразу
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 23.08.2009 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он и так неплохо рубить будет, крит с алебардой от 120 злости тоже не так уж и мало урона получает ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() по мну почти все гуд)хотя я ет шмот фик кода надену)
только опять танков обделили с хп и второй атакой.. . Заметьте у обсалютно всех класов есть на шмоте 2атака...Даешь танкам 2 атаку или кучу ХП)) Либо еше вариант--мощность блока привязать к Выносливости ,а не к Силе. такой вариант по мну много чего исправит))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу ХП согласен на все 100, их катастрофически мало на всём шмоте, начиная с редкого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему нет прироста хп с апом? как пример каждый ап 50хп меня может крит 25лвл в редком с прокачаной силой (щас руны даро 1500мн) долбануть с 1-го удара. должна быть разница между 20-40лвл, а щас её нет и чем выше уровень тем хуже бои 1-2 раунда, никакой тактики, тупо контра решает, это бред
|
||||
|
||||
![]() я за понижение урона
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мдя, а что говорить о классе танк? Против кого этот класс сможет сражаться? Уварота? Я не думаю,про крита вообще можно забыть, такая же ситуация про магов, так вот вопрос, а стоит вообще держать такой класс как танк? Если как говорили по хп такой же как у крита, так кто скажет , кто или что такое класс танк? Мясо для опыта?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()