![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Злюсь, что какая то зараза плюсит репу и не подписывается!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. не,не я. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ладно,я не идиот
|
||||
|
||||
![]() УшОл спать - завтра сложный день...лучше бы он не наступал
|
|
||||
|
||||
![]() лол то не я
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а кто?
|
||||
|
||||
![]() Чёрт возьми, мне хорошо!!!
И даже лучше, чем могло бы быть, если бы я всё ж вышла раньше... Нет, оно, конечно, круто... О... ишо как как круто *снова представила*... Вопрос только в том, стоит ли оно тех проблем, с которыми мне потом бы пришлось столкнуться... Да всё хорошо! Жизнь прекрасна)))... Нет, жаль, конечно, что не... Совсем немного жаль!!! Я же всё понимаю... И вообще... Ну его. Во сне посмотрю.
|
||||
|
||||
![]() БЛИН.
На самом деле я бы сейчас жизнь отдала за то, чтобы оно таки сбылось. Но ведь это же глупости. Я ж бы потом (даже если бы жизнь не отдавала) получииила. Это же очевидно. Это так удивительно: ну, когда всё понимаешь, а толку ноль. 8)
|
||||
|
||||
![]() проспала испанский и физру. Ну, это пофиг. Я это время, конечно, ещё не изучала, но ведь я его уже вовсю юзаю. Фффффффффффф...
О... как бесит универ. Мне было так хорошо и весело, особенно под конец... Особенно до и после приезда бабушки. А теперь он будет отнимать слишком много времени.
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю, зачем первой парой надо быо испанский ставить?.. Поставили б какую-нить тупую лекцию (вроде прошлосеместровой информатики или социологии). Меня б тогда совесть не мучила.